发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

穷则思变—我的紫禁城、新德克、维五SE(P10紫禁城) [复制链接]

开声有3个来月,现在的器材方面出来的声音应该是最好的时候,环境最近有否动过?好帖不易,期待楼主更多的顶贴。有空也可以动动箱子后背的连接片。

声音符合我的要求~
由于本人比较喜欢童丽,刘紫玲等来女声,而这套音响中高音方面比较出色,真是相得益彰!
另外请教subvert兄,音箱后面的连接片用什么音箱线代替好?准备动手了~

关于连接线,可以让声音在一些细节上发生变化,这个就和音箱线是同一个道理。所说的好坏真的很难,因为这些都是细节方面的东西,但我建议你可以先用一些自己做的细线去调换,找自己喜欢的声音,这个才是动手的快乐。

原帖由 cqdy 于 2010-3-31 12:57:00 发表
国产的功放我觉得还是不错,但是国产的箱子我绝对不会买,同样的价格与国外的差别太大了!

这位兄弟还常来坛上吗?不少人与您的说法恰恰相反啊!您指的是做工、音响性、音乐性?比它好的,或相当的,请推荐一二?

原帖由 小河19 于 2010-3-7 21:23:00 发表
试听后感叹:这正是我希望得到的结果~
.......1音场聚集差点,这像相机没有对好焦......

有相同感觉。好的是,宽松!不好的是:离散!可能因为:新箱,听位约2.5米。

3w这个价,玩这套性价比一般了,如果玩二手就有数为得多了,cd studer 727 1w 功放
211melody.1.2w 箱 雨后c7 或者spendor 2/3 8000-9000好这个组合起码两班,而且升级卖出去基本吴舌水。
发新话题 回复该主题