发烧论坛

返回列表 «345678910» / 27
发新话题 回复该主题

谭工器材测评专贴(请所有测评谭工器材的帖子都发在这里) [复制链接]

换成木号会如何?

铝好啊,哥哥!

原帖由 醉太平 于 2010-1-15 21:21:00 发表
铝好啊,哥哥!

没听过号角类的箱子,不知道哪种好,呵呵!见谅!

木号角漂亮!呻吟也好听!

谭工!M3蛋鸡还没送到贵府吗?期待配2号的结果?

参考2号箱和M3都是这段时间热度很高的性价比极高精心之作。是否天作之配?万元之内还有无对手?大家都等着呢,看来谭工这次是躲不过了,必须得好好评价一下M3配2号箱的效果了。不要再含含糊糊了

谭工音箱在我家开会!

暂用Audio note M6前级+YBA激情400后级推,由于新箱末煲开,只出到五成效果己然让在场烧友赞不绝口。

用木方櫈打横过来作脚架,继塑料胶櫈脚架后,烧友又一创新啊!  
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

原帖由 小丁 于 2010-1-17 0:23:00 发表
暂用Audio note M6前级+YBA激情400后级推,由于新箱末煲开,只出到五成效果己然让在场烧友赞不绝口。

密切关注?

127楼可否说说听感?

用Audio note M6前级+YBA激情400后级推才能出5成的效果,这个箱子这么难推啊
最后编辑SMERT 最后编辑于 2010-01-17 20:26:36

200W的AB类功放都得卦?

原帖由 SMERT 于 2010-1-17 20:25:00 发表
用Audio note M6前级+YBA激情400后级推才能出5成的效果,这个箱子这么难推啊

估计是新箱子的原因
我的1#音乐版经过1个星期,低频下潜明显改善

功放推音箱的比例是否有点不对称!有点意思!

等小丁的试听报告!

3天过去了,用雨果发烧14cd中5hz,25khz信号狂煲了50小时,经脉基本打通,12寸低音松驰之余亦较新箱潜得下去,高音通透顺耳,各频段流畅,人声厚润.播钢琴协奏曲铿锵有力,总体来说此箱性价比超高,玩过类似形体大小的箱子有jbl4425,雨后m40,atc50,谭工12寸96db的灵敏度使搭配功放非常容易,在我处50平米听音室除300b单端无法胜任外,试过推挽300b,kt88pp和805se都取得了很好的效果。另我感觉此低音单元采用布边不好,缺乏泡沫.橡皮边那种张驰有度之弹性......再听几天再说吧。

小丁兄,谭工12寸和jbl4425.雨后M40比相差多远?

各有千秋呀。

能否具体说说各自的千秋!谢谢!

回复 138# 小丁 的帖子

愿闻其详!
不求甚解,不拘小节
发新话题 回复该主题