发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&W N800+Boulder 1012+Krell FPB400CX+CP CD12折腾之路可以... [复制链接]

不多说,上图
从今年二月开烧到现在,折腾无止境,现在终于可以小终结一下了。
声音嘛,我要的气势,细腻,润泽,平衡,都有了。
器材外观/功能也很符合我等80后的审美要求了。
可以安心听音乐买碟片咯

好多线,NBS数码线(CD--DAC),欧阳黑龙平衡线(过机),欧阳黑龙电源线,
Krell那自带的无法更换的电源线更是粗壮。。。。Made in USA, 可承受600v高压,太牛B!

最后编辑VictorWang 最后编辑于 2009-11-25 12:16:25

HIFI嫖客. 还只嫖处女.
逗你玩儿

买件新东西,高兴!
可以理解
谁也不会说自己投入大把金钱买回来的东西“次”

两天后听你解释,OVER
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

还要等2天,耐心
毋意、毋比、毋固、毋我。

原帖由 ray_ji 于 2009-11-24 18:17:00 发表
HIFI嫖客. 还只嫖处女.

....................znm, 哥很久没动作了,嘿嘿

1012和王小平功放比,那个更牛逼???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

1012j是合并吧
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

1012是前级
最后编辑andyhe 最后编辑于 2009-11-25 11:06:20

王小平的功放更牛逼

没有听过不评论。但我很理解,谁会自己抽自己嘴巴!

LZ自己乐就可以了,没必要过来显摆
CD:Copland CDA823
SPK:HANSEN THE KNIGHT
AMP:Conrad-johnson ET5+LP275M
Power conditioner: CSE TX-1000
TEO Liquid cable

BS一下~~ 图发来看看?

顶!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 老浦东 于 2009-11-24 19:32:00 发表
1012和王小平功放比,那个更牛逼???

Boulder 1012 DAC-PreAmp
一直都知道前级出声,前级很重要,
但从来没想到一个好的前级能将系统声音改善到这个程度,汗一个!

,楼主的说法我同意,我也是试过了才知道的,上了乐林的前级,系统确实了了很大的变化
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

没有和同价位的东西比较过,如何谈强大。。。。。。、、

当时楼主的 王小平 功放不是也强大得不得了吗?

原帖由 skywalker 于 2009-11-25 10:46:00 发表

单价10w以上的器材还有啥比较的大意义么?
这时候多数是音色取向,个人偏好问题了。

王小平功放强不强,欢迎你来比啊,实价2w,你可以拿5w~8w的合并机来比较嘛

原帖由 skywalker 于 2009-11-25 10:46:00 发表

只能说变化太快,咱们跟不上。

好像你每次有新玩具都激动一番,不过结果还是扫地出门
发新话题 回复该主题