发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&W N800+Boulder 1012+Krell FPB400CX+CP CD12折腾之路可以... [复制链接]

原帖由 scania 于 2009-11-25 12:14:00 发表
好像你每次有新玩具都激动一番,不过结果还是扫地出门

生活要有激情,很激情的换器材,很激情的发现声音有提高有改善,
再激情的去和人PK,各种对比,最后很悲剧的发现系统声音还有缺点,还有空间可以提高。。。。。。。
然后就继续很激情的换玩具
。。。
。。

循环往复

生命在于运动,运动在于折腾!

坐定点儿,听碟吧。

你的架子到现在也该换了

楼主这么年轻就有烧不尽的米真令人羡慕!

CD机是假洋鬼子,不如换成WADIA或BOULDER吧。

原帖由 siliverline 于 2009-11-25 13:12:00 发表
CD机是假洋鬼子,不如换成WADIA或BOULDER吧。

假洋鬼子也能秒杀Wadia861 :)
更何况我是用来做转盘,敢接受任何10w级转盘PK ^_^
Boulder那个CD超出射程太多了,哈哈

好象还是摆在客厅里?房子也该激情一下啦!

呵呵

显摆滴说
Blacknote CDP500
darTZeel CTH-8550
Kharma  CE-1.2

原帖由 时光车间 于 2009-11-25 15:11:00 发表
好象还是摆在客厅里?房子也该激情一下啦!

等你老兄送我500w,我再自贴500w去买套小别野了,嘿嘿

cy975
楼主这么年轻就有烧不尽的米真令人羡慕!

身边同龄段的比我富有的朋友太多了,更不用提那些富二代了,
就是因为没钱才穷烧器材,有钱都去玩车玩别墅玩游艇咯,呵呵。

开开
显摆滴说

没啥好显摆的,只是想说自己折腾了这么久,半碰运气半摸索,总算搞出了一套声音可以让人满意的系统!
最后编辑VictorWang 最后编辑于 2009-11-25 18:25:39

BOULDER是正确+温暖的声音,这样的搭配能修正KRELL功放的一些不足。

如果楼主换成BOULDER的后级,再把音箱换一下,相信会有更大的惊喜!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

周6来,炸得来门窗变形空气缺氧过年头!先赞!哈哈

LZ 真正烧的 没几个玩宝华的......

一地口水了
电流是音响的灵魂!

电话、微信:13827003061
淘宝:http://store.taobao.com/shop/view_shop-83264ec58f06dd1a1c847f2ba577c139.htm
案例视频:http://vm.tudou.com/?spm=a2h3j.8428770.3336676.1

原帖由 老浦东 于 2009-11-25 18:51:00 发表
BOULDER是正确+温暖的声音,这样的搭配能修正KRELL功放的一些不足。

如果楼主换成BOULDER的后级,再把音箱换一下,相信会有更大的惊喜!!!

第一句要顶!这才是我千挑万选的最关键一点!

第二句就算了,Boulder后级价格一台顶别人两台,射程范围之外了,
如果再换箱子的话,整个系统就又推倒了,哈哈,LPD兄果然有激情啊!

红茶
周6来,炸得来门窗变形空气缺氧过年头!先赞!哈哈

没问题,昨天多亏激光鼠帮我一起扛后级,否则我就挂了,
不过吃力归吃力,几声大鼓一出,鼠兄就连连"我x",最后满面红光的说了一声“不虚此行,值得了。。。”哈哈
最后编辑VictorWang 最后编辑于 2009-11-25 19:09:05

向80后学习!我等70后的惭愧啊!

激情最只劲

好评好评

原帖由 寻梦草 于 2009-11-25 18:58:00 发表
LZ 真正烧的 没几个玩宝华的......

就好象开赛车的也没几个人回去买奔驰/宝马/奥迪/凯迪拉克,都是法拉利/保时捷/兰博基尼等等。。。。。。。
但家用,商用,**用,不还是只有前面那几种选择?
玩味道,随便玩;要全面要平衡,那还是得大品牌的顶级货。

没错!大品牌的顶级货基本都还是可以的!

楼主可否多讲下声音的特点和配搭的心得。
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002
发新话题 回复该主题