发烧论坛

返回列表 «241242243244245246247248» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

向版主的这份执着致敬!

一个帖子坚持6年之久,浏览量超过188万,不知能不能申报吉尼斯?是版主的执着、敬业和不厌其烦的作派,赢得了这么多网友的支持,也为音响行业自主品牌的建立尽了一份心血!有这份执着,干当什么都能做出成绩,向你致敬!!

我已有一对法国三角(Genese-quartet)四重唱音箱,我的音乐传真M6i合并功放显然伺候不了,低音全无。请版主推荐一款国产品牌功放,我比较喜欢声雅A-203GS这款,现在市场上也有卖,尤其是它的纯甲类和甲乙类两种方式的选择,四重唱的高音、中音非常出色,我需要低音,就是不知与我的M6i相比,能否但此大任?

请版主指点!
最后编辑北京少愚 最后编辑于 2015-03-24 07:41:44

另外,A-206GS 和PSD-350 怎么样?

原帖由 北京少愚 于 2015-3-23 19:00:00 发表

一个帖子坚持6年之久,浏览量超过188万,不知能不能申报吉尼斯?是版主的执着、敬业和不耐其烦的作派,赢得了这么多网友的支持,也为音响行业自主品牌的创立尽了一份心血!有这份执着,当什么都能做出成绩,向你致敬!!

我已有一对法国三角(Genese-quartet)四重唱音箱,我的音乐传真M6i合并功放显然伺候不了,低音全无。请版主推荐一款国产品牌功放,我比较喜欢声雅A-203GS这款,现在市

谢谢您的欣赏。
我也正是想推荐203GS这款给您,搭配三角扬声器没有问题。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 北京少愚 于 2015-3-23 19:08:00 发表
另外,A-206GS 和PSD-350 怎么样?

203GS吧。

原帖由 n3570 于 2015-3-20 20:24:00 发表
等待E版意见

您说这么多出来,您直接都没有听过吧,这样我很难推荐的。

原帖由 eric 于 2015-3-23 23:51:00 发表
原帖由 n3570 于 2015-3-20 20:24:00 发表
等待E版意见

您说这么多出来,您直接都没有听过吧,这样我很难推荐的。

谢谢您回复,我前两天抱箱子去听了一圈。现在排除了好多,就剩声雅CS3前级+PSM300后级、声雅206/203、斯巴克EL34三个选择了。

原帖由 n3570 于 2015-3-24 0:21:00 发表
谢谢您回复,我前两天抱箱子去听了一圈。现在排除了好多,就剩声雅CS3前级+PSM300后级、声雅206/203、斯巴克EL34三个选择了。

对了,一定要您自己亲自听过,有亲身感受,我们才好讨论,不然都是纸上谈兵。
这3个里面,毋庸置疑,CS3+300是最好的搭配了,当然投资也是最大的,其次就是203了。

回复 4884# eric 的帖子

谢谢回复,你们要是在北京有个分部就好了,我抱着箱子去试听。
再次感谢!
最后编辑北京少愚 最后编辑于 2015-03-24 10:43:12

原帖由 eric 于 2015-3-24 8:06:00 发表
原帖由 n3570 于 2015-3-24 0:21:00 发表

对了,一定要您自己亲自听过,有亲身感受,我们才好讨论,不然都是纸上谈兵。
这3个里面,毋庸置疑,CS

是的,碰巧您几天没回复,逼的我就打包箱子自己去听了。确实没错,声雅的前后级听感最好。当时听的是PSM200的单端200瓦后级,效果非常好。如果用PSM300和CS3, 两万元左右。
谢谢E版了。

请教版主与各位师兄,欧博的R3.3前胆后石功放性能如何,是否为一台很平淡的机器?版主以前曾经说过要试听测评一下,不知可否实现呢?谢谢了!

原帖由 eric 于 2014-9-29 23:05:00 发表
原帖由 方江 于 2014-9-29 16:39:00 发表
可惜203GS只能推写真8的70%,否则就买一台,不贵嘛!很适合我们工薪阶层!

好马配好鞍,买写八,就要有预算给它搭配好的功放,写八才能吃饱,马儿才跑得快。
203GS搭配唯真5号PRO收藏版好听过203GS搭配写八。

网上见“唯真5号PRO收藏版”和“尊宝 C809”价格差不多,尊宝 C809我听过配我胃口,不知“唯真5号PRO收藏版”怎样,有听过的麻烦说下,谢谢!

回复 4767# luojie63 的帖子

科技决定生产力吗!

回复 4891# woyao010 的帖子

听过一次唯真5号PRO,中低部分稍强,C809现自己在用,感觉 三段更均衡些,乐感更好,声音相对开扬

回复 4893# jeremyxuan7 的帖子

谢谢

原帖由 jmz 于 2015-3-25 0:19:00 发表
请教版主与各位师兄,欧博的R3.3前胆后石功放性能如何,是否为一台很平淡的机器?版主以前曾经说过要试听测评一下,不知可否实现呢?谢谢了!

不平淡的,其实就是紫禁城的缩小版。
我争取试听吧。

一直向往紫禁城,期待版主的试听感受。感谢!感谢!

版主好!

这几天去市场上找声雅203GS和新德克XA8250+XA8800MN,如今北京市场不如从前,萧条的很,没有找到实物,倒是碰到斯巴克SC-6LS+9084D 可以拿回家去试听,遂付了押金搬回家。

推我的三角四重唱勉勉强强,低音不舒服。试听最大的收货是我的音乐传真M6i 作为9084D的前级,明显比斯巴克SC-6LS强许多,基本上跟我从前推书架一个味,熟悉且满意。

我的房间很特殊,5X7=35平米的半地下室,四周用石膏板钉了一个夹层,等于是个空的音箱,回响很严重,什么音箱进去低音打三折!而本人又特别喜欢声音开得小小的,推力很足的那种低音,四重唱本身的中高音比较出色,所以我想甲类功放或许可以达到这种效果。

请教版主,用M6i合并功放作前级+XA8800MN或者声雅 PSM300 是不是能够达到我的要求,或者推荐我一套甲类后级。M6i能够用上总比贱卖强些,(也不知道哪里去卖),闲来推推书架还是不错的。当然,如果还不满意,只能改造我的房间了。

谢谢版主!
最后编辑北京少愚 最后编辑于 2015-04-02 20:55:08

回复 4897# 北京少愚 的帖子

请将你的石膏板夹层取消,效果好许多。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 古古 于 2015-4-3 10:24:00 发表

原帖由 北京少愚 于 2015-4-2 20:42:00 发表
我的房间很特殊,5X7=35平米的半地下室,四周用石膏板钉了一个夹层,等于是个空的音箱,回响很严重,什么音箱进去低音打三折!

玩音响,最后都是玩环境和电,环境是第一位的,环境好了,器材才有好声的基础,环境不好,再好的器材都没有用武之地。
所以,我建议您先不忙升级器材,找个比较专业的声学设计,把房间搞好,到时,可能器材根本不用升级都好声了。

谢谢!正在琢磨改造房间。

原帖由 古古 于 2015-4-3 10:24:00 发表
发新话题 回复该主题