发烧论坛

返回列表 «237238239240241242243244» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 dawning 于 2014-10-29 10:31:00 发表
音箱是美声796se,听以人声为主。

完全没有问题,90的灵敏度很好搭配的,价格也是门当户对。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2014-10-29 9:28:00 发表
原帖由 suncg 于 2014-10-28 22:45:00 发表
5、6000元左右吧

可以考虑欧博的欧博费加罗DSD播放器,定价6800元和享声A200一体高清播放器,定价5898元。

回复 4802# suncg 的帖子

谢谢推荐。CD播放机怎么选,如何匹配好?

原帖由 suncg 于 2014-10-30 11:30:00 发表
谢谢推荐。CD播放机怎么选,如何匹配好?

加个欧博的X1就可以播CD了,现在没有大必要的话,可以不配专门的CD机。

回复 4804# eric 的帖子

世纪格雷 5i-AD黄金版、 或世纪格雷5i-A转盘搭配5i-10S 解码,,抛开无显示屏之外,播放音乐的效果如何呢。2种配置都在4000元左右。谢谢。

原帖由 suncg 于 2014-10-30 18:18:00 发表
世纪格雷 5i-AD黄金版、 或世纪格雷5i-A转盘搭配5i-10S 解码,,抛开无显示屏之外,播放音乐的效果如何呢。2种配置都在4000元左右。谢谢。

没有听过,抱歉。

回复 4806# eric 的帖子

欧博费加罗DSD播放器,定价6800元和享声A200一体高清播放器定价5898元。
以上两款播放器,音色各有什么特点,  您建议选哪一款。

既然来了,就再顶上。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

牛贴留名

版主好!
想请教下最近看了美丽安MXI2150的功放,想问下如果推唯5和用A600或203GS的区别,最近想换功放,比较纠结

原帖由 赤龙兽 于 2014-11-3 16:10:00 发表
版主好!
想请教下最近看了美丽安MXI2150的功放,想问下如果推唯5和用A600或203GS的区别,最近想换功放,比较纠结

您现在用什么的呢?

原帖由 suncg 于 2014-10-30 20:32:00 发表
欧博费加罗DSD播放器,定价6800元和享声A200一体高清播放器定价5898元。
以上两款播放器,音色各有什么特点,  您建议选哪一款。

我有一个高清播放器的专贴,这里不展开说了,两部都不错,看您的眼缘了。

回复 4811# eric 的帖子

不好意思昨天我后来出去了,我现在用的是普契尼功放和二手110伏山水AU-@707DR功放,音源是马兰士CD72MK2,箱子是达尼皇太子2代签名版和皇冠达雅2,这些多是早些年购的,大概99年所以多老了,很久没认真听,最近去听我哥两套系统回来后感觉不怎么想听了,他们是音乐之旅eci-5mkii功放,音乐之旅EMC-1 UP CD,雨后初晴M20箱子,美国SA架皇,加二万的线材,另一套是欧尼士160se功放,50seCD机,卓丽小珍宝 ,线材差不多。(达雅也是我二哥给的,现在的线材也是他们升级给我的)
最近看了版主的帖子很有感触,所以也想恳请版主帮我分析分析怎么升级,如果不换音箱应该怎么弄,不过我有个想法是他们多是书架我想换立地的

我想我是不是应该全部撤销原来系统,或者是书架一套另外落地一套,皇太子也拿到他们那里推过,感觉推的不怎么样,不知道怎么回事

有人推荐我用丹麦嘉密/Si100功放,嘉密Phi7落地音箱组合,但我觉得有点贵了,比较合意的是柏林之声的AMP992CD和991功放但是二手的又担心质量问题,所以想让版主看看用美丽安MXI2150或新德克600和声雅203GS推唯5哪个好,如果也不错那就不怎么去考虑以上的东西了

回复 4811# eric 的帖子

最近版主在吗

原帖由 赤龙兽 于 2014-11-4 16:04:00 发表
有人推荐我用丹麦嘉密/Si100功放,嘉密Phi7落地音箱组合,但我觉得有点贵了,比较合意的是柏林之声的AMP992CD和991功放但是二手的又担心质量问题,所以想让版主看看用美丽安MXI2150或新德克600和声雅203GS推唯5哪个好......

我觉得203GS适合。

声雅203GS出厂时随机附送一条美国XLO的发烧电源线,想得非常周到。

版主, 声雅203GS 只有100w, 推雨后M30.1这样的箱子,是不是推力小了些? 网上建议150w以上才能推的好些,是否这样呢

原帖由 608yjl 于 2014-11-10 18:05:00 发表
版主, 声雅203GS 只有100w, 推雨后M30.1这样的箱子,是不是推力小了些? 网上建议150w以上才能推的好些,是否这样呢

203GS在AB类工作时,有200W X 2,足够推您的30.1了。
发新话题 回复该主题