发烧论坛

返回列表 «234235236237238239240241» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

回复 4740# 秋刀鱼kkk 的帖子

呵呵,没有听过这个箱子,不好加意见,抱歉。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 4741# eric 的帖子

E版,我发现个现象,上次09年惠普出维5SE收藏版时,正好声雅203MK出来;这次2014声雅203GS出来又正好维5PRO收藏版出来;上次203MK低频足一点正好配维5收藏版威发8寸低频,这次维5PRO绅士宝低频上来了,又正好配不怎么强调低频的203GS;很巧,你说是不是哟

原帖由 enkf118 于 2014-10-8 22:42:00 发表
E版,我发现个现象,上次09年惠普出维5SE收藏版时,正好声雅203MK出来;这次2014声雅203GS出来又正好维5PRO收藏版出来;上次203MK低频足一点正好配维5收藏版威发8寸低频,这次维5PRO绅士宝低频上来了,又正好配不怎么......

呵呵,您的观察力很强,或许,两个厂家对市场的看法比较一致。

好帖子,这个标记下,以后用的上~~

原帖由 enkf118 于 2014-10-8 22:42:00 发表
E版,我发现个现象,上次09年惠普出维5SE收藏版时,正好声雅203MK出来;这次2014声雅203GS出来又正好维5PRO收藏版出来;上次203MK低频足一点正好配维5收藏版威发8寸低频,这次维5PRO绅士宝低频上来了,又正好配不怎么......

我认为调声到位的功放和音箱都不应该出现低音有足一点的现像!这是厂家为迎合一部分喜欢低音的人,有意调高的,找不出高,中,低音,那里好点,也找不出那里差点,才是真正平衡的好声音!

请教E版,203GS的发热情况如何?
正常情况下,温热还是烫手?
谢谢!

回复 4746# 密集波 的帖子

这个问题都不用E版回,大家几乎都知道,用AB类时手感温暖,用A类时有点烫,203MK和GS都有个转换按钮的。哈哈冲了次大头,代版主回话

回复 4747# enkf118 的帖子

感谢楼上的答复!
再问一声,GS的电源变压器功率是多少?

回复 4748# 密集波 的帖子

你问的数据问题我不在行,我有台203MK刚买一个月,我是新手203MK玩家

楼主辛苦了.呵呵...

原帖由 密集波 于 2014-10-9 12:17:00 发表
请教E版,203GS的发热情况如何?
正常情况下,温热还是烫手?
谢谢!

203GS在AB类工作时,是热和烫手之间;在A类工作时,烫手。

原帖由 密集波 于 2014-10-9 14:52:00 发表
感谢楼上的答复!

和203MK一样的,500VA,但优化了整流部分。

回复 4738# eric 的帖子

旧的维真5号SE收藏版以前是一万元正吗?新的PRO版贵了很多哦,对了E版以前买给老爸的多少钱?

原帖由 eric 于 2014-10-10 0:04:00 发表
原帖由 密集波 于 2014-10-9 14:52:00 发表
感谢楼上的答复!

和203MK一样的,500VA,但优化了整流部分。

谢谢!
看来还是无法推好写8 签名版。

原帖由 enkf118 于 2014-10-11 0:06:00 发表
旧的维真5号SE收藏版以前是一万元正吗?新的PRO版贵了很多哦,对了E版以前买给老爸的多少钱?

定价是13800元。
惠普给了优惠价。

原帖由 eric 于 2014-10-11 10:18:00 发表
原帖由 enkf118 于 2014-10-11 0:06:00 发表

定价是13800元。
惠普给了优惠价。

请问一下,对于维五PRO,用AUDIONET SAM G2或者谷津A38(38瓦纯甲),可以在约30平米的空间里,推好么?谢谢~

这个功放测评(其中也有说到搭配的音箱)和《高清播放器测评》我都很喜欢,从帖子的测评和论坛里的发烧友的交流推荐中作参考,购买了一些音响器材(例如唯美8音箱和享声数字播放器A200S)。本帖是谈论功放的,在本论坛中见到台湾蔡博士的《ESTi IA80功放(特别版)》的介绍,听说在广州有展示店。有机会也请版主测评一下此功放及其搭配写8和唯美8音箱的效果。谢谢!

原帖由 ykoky2k 于 2014-10-11 11:07:00 发表
请问一下,对于维五PRO,用AUDIONET SAM G2或者谷津A38(38瓦纯甲),可以在约30平米的空间里,推好么?谢谢~

AUDIONET SAM G2当然可以,推唯美8都可以了。

http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?onlyauthor=1&topicid=220424&forumpage=1&page=10

原帖由 834294271 于 2014-10-11 13:01:00 发表
这个功放测评(其中也有说到搭配的音箱)和《高清播放器测评》我都很喜欢,从帖子的测评和论坛里的发烧友的交流推荐中作参考,购买了一些音响器材(例如唯美8音箱和享声数字播放器A200S)。本帖是谈论功放的,在本论坛中见到台湾蔡博士的《ESTi IA80功放(特别版)》的介绍,听说在广州有展示店。有机会也请版主测评一下此功放及其搭配写8和唯美8音箱的效果。谢谢!

好的,我争取一下。

记得03年见到声雅的功放机就好漂亮威武,虽然样子有点类似国外一品牌,十多年过去了声雅功放机的还是差不多没有改变,但是在我看来依然是那么的漂亮威武,之前也考虑过203GS一些其它原因没有入还是觉得性价比很高的!
发新话题 回复该主题