发烧论坛

返回列表 «240241242243244245246247» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

各位烧友,请问声雅的PSM300后级功放怎么样?

各位烧友,请问声雅的PSM300后级功放怎么样?

我是声雅PSM300后级功放的用家,很好的。

声雅PSM300后级功放 多少钱一台(单声道)?是否直接联系声雅厂家购买、快递?

原帖由 哥哥1980 于 2015-2-22 13:45:00 发表
Eric,你好,可否介绍一下欧博LINEAR11合并功放?有意这部机器。

是紫禁城的出口版,内部用料一样,就是外壳简化了,性价比更高。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 krw39538859 于 2015-2-22 21:46:00 发表
请问E版,声雅PSM300后级功放配达尼的IKON6箱子效果好吗,我目前用的是钟神的JA-88D(09)1

没有这样搭配过,按声音风格来说,效果不错。

请问E版主,S300I对比欧博紫禁城如何?毕竟krell S550i价格太高。谢谢

请问E版主,S300I对比欧博紫禁城如何?毕竟krell S550i价格太高。谢谢

不错!倾听!

原帖由 pyrhvxq 于 2015-2-25 16:13:00 发表

看你搭配什么和听什么了。紫禁城全面点。

原帖由 eric 于 2015-2-24 21:54:00 发表
原帖由 哥哥1980 于 2015-2-22 13:45:00 发表
Eric,你好,可否介绍一下欧博LINEAR11合并功放?有意这部机器。

是紫禁城的出口版,内部用料一样,就是外壳简化了,性价比更高。

但看资料重量少左好多啊,用料会唔会偷鸡?

回复 4869# 哥哥1980 的帖子

关键是价格。LINEAR11商家给的是多少价格?

回复 4870# 岭南木瓜 的帖子

问过几间代理,价格也有相差,总体在1万左右。

回复 4863# 834294271 的帖子

大约8000元一台

谢谢4872 #

请问E版主

请问E版主,美之声战神1号MARK 2, 书架箱,中低音单元是5寸的ATC, 86DB, 这个音箱请您推荐个功放吧,主要听交响、钢琴和小提琴,希望能有好的音场、层次、定位、久听不累、温暖厚润最好,听音面积12-3个平米的书房。多谢您了。现在听推荐有说大功率晶体管的,有说EL34的。

原帖由 n3570 于 2015-3-18 7:02:00 发表
请问E版主,美之声战神1号MARK 2, 书架箱,中低音单元是5寸的ATC, 86DB, 这个音箱请您推荐个功放吧,主要听交响、钢琴和小提琴,希望能有好的音场、层次、定位、久听不累、温暖厚润最好,听音面积12-3个平米的书房。多谢您了。现在听推荐有说大功率晶体管的,有说EL34的。

您把您心仪的几个说出来,我再帮忙挑吧。

谢谢您的回复。

谢谢您的回复。我以前多听交响,主要是喜欢声场、层次、定位和动态等等好的,同时比较耐听、久听不累的,当然能温暖厚声些最好。
本来目标是supernaim + spendor 2/3的,听过挺喜欢,或者将来图贝利什么的,但是考虑一步一步来先来个小的书架在书房听,看了些介绍没忍住上了战神。
之所以买这个小书架,也是因为随着境遇、心情、年龄听的东西也在变化,这半年听钢琴、小提琴多一些。所以这个小的5寸ATC单元的密度泛音什么的感觉挺不错。目前是找出一个老的sony ESJ210瓦的晶体管机在临时顶着,听听钢琴可以,但交响和小提琴就不太行了。
看介绍有说要大功率,有说可以EL34,有说KT88, 说胆机声价比高。周围推荐的有德颂V8i, 艺术家260,新德克600,钟神JA1/J99C, G&W, 斯巴克EL34, 欧博M100-10S, 斯巴克a88t mk2等等。箱子很沉包装很大,漫无目的抱来抱去试听也不方便。
我刚入门,所以请教您给出出主意,谢谢!

回复 4875# eric 的帖子

谢谢您的回复。我以前多听交响,主要是喜欢声场、层次、定位和动态等等好的,同时比较耐听、久听不累的,当然能温暖厚声些最好。
本来目标是supernaim + spendor 2/3的,听过挺喜欢,或者将来图贝利什么的,但是考虑一步一步来先来个小的书架在书房听,看了些介绍没忍住上了战神。
之所以买这个小书架,也是因为随着境遇、心情、年龄听的东西也在变化,这半年听钢琴、小提琴多一些。所以这个小的5寸ATC单元的密度泛音什么的感觉挺不错。目前是找出一个老的sony ESJ210瓦的晶体管机在临时顶着,听听钢琴可以,但交响和小提琴就不太行了。
看介绍有说要大功率,有说可以EL34,有说KT88, 说胆机声价比高。周围推荐的有德颂V8i, 艺术家260,新德克600,钟神JA1/J99C, G&W, 斯巴克EL34, 欧博M100-10S, 斯巴克a88t mk2等等。箱子很沉包装很大,漫无目的抱来抱去试听也不方便。
我刚入门,所以请教您给出出主意,谢谢!

回复 781# andrew2 的帖子

实在的好人,赞!

经过多次纠结   还是买了260  煲机中
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

原帖由 eric 于 2015-3-18 10:02:00 发表
原帖由 n3570 于 2015-3-18 7:02:00 发表

等待E版意见
发新话题 回复该主题