发烧论坛

返回列表 «12345678» / 35
发新话题 回复该主题

开盘带-4轨原版商业带-3月27日相册更新 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]kevinlove[/b] 于 2009-6-19 12:35:00 发表
[quote] 原帖由 [b]=free=3721[/b] 于 2009-6-19 12:02:00 发表
收到楼主的五盘开盘带,包装非常仔细,正好我也有蝴蝶夫人的黑胶,一比之下,开盘带声音更饱满,浓郁。谢谢楼主。。 [/quote]
实在是没钱了,否则上黑胶也是必然,毕竟软件选择多,价格也便宜,估计再过几年,逃不了的,一样也会上,呵呵。 [/quote]
上呀,最近EMT很多呀
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

[quote] 原帖由 [b]jeff[/b] 于 2009-6-19 12:55:00 发表
上呀,最近EMT很多呀 [/quote]
没钱,我现在鼓动我老婆上一个莱卡M6,看反转片投影中毒。数码相机可以扔掉了。

ding ding ding

[quote] 原帖由 [b]kevinlove[/b] 于 2009-6-19 13:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]jeff[/b] 于 2009-6-19 12:55:00 发表
上呀,最近EMT很多呀 [/quote]
没钱,我现在鼓动我老婆上一个莱卡M6,看反转片投影中毒。数码相机可以扔掉了。 [/quote]

是好,就是上不了图,只能ZW
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

[quote] 原帖由 [b]jeff[/b] 于 2009-6-20 9:54:00 发表
是好,就是上不了图,只能ZW  [/quote]
没错,所以数码还是方便,但是说到效果,真的没法比。
数码还是要的,留着给我拍磁带,哈哈。

6月21日更新。

48. 马勒 第7交响曲 — London (Decca), 7 1/2,200元;
*索尔第 指挥 芝加哥交响乐团

49. 马勒 第9交响曲— (Columbia 7 1/2) 170元;
*伯恩斯坦 指挥 纽约爱乐乐团;

50. 勃拉姆斯 第1,第2交响曲(双倍时长) — London (Decca), 7 1/2,180元;
*库贝利克 指挥 维也纳爱乐乐团

51. 勃拉姆斯 第4交响曲— (Columbia 7 1/2) 190元;
*瓦尔特 指挥 哥伦比亚交响乐团

36. 柴科夫斯基 《胡桃夹子》 两幕芭蕾舞配乐 —(London/Decca 7 1/2) 170元;
*个人认为最悦耳动听的芭蕾舞配乐;
*大名鼎鼎的版本,瑞士罗曼德乐团;安塞美指挥;

41. 理查.斯特劳斯 死与净化,蒂尔的恶作剧,七重面纱之舞 — (London/Decca 7 1/2) 180元;
*卡拉扬 指挥 维也纳爱乐乐团;

顶一下。

74. 老维也纳的故事 — (London/Decca 7 1/2) 190元;
91. 贝拉方特精选集 — (RCA 7 1/2) 200元;
以上两盘我要了,请楼主发工行帐号(最好支持网银)和包邮价格, 注意接收我的收货地址。
最后编辑HZSHZS 最后编辑于 2009-06-24 19:41:38

[quote] 原帖由 [b]HZSHZS[/b] 于 2009-6-24 19:40:00 发表
74. 老维也纳的故事 — (London/Decca 7 1/2) 190元;
91. 贝拉方特精选集 — (RCA 7 1/2) 200元;
以上两盘我要了,请楼主发工行帐号(最好支持网银)和包邮价格, 注意接收我的收货地址。 [/quote]
已经手机短信告知账号。
明天发货。谢谢!

6月24日更新。

52. 勃拉姆斯 第1,第2交响曲(双倍时长,巴黎唱片大奖) — (DG 7 1/2) 240元;
*卡拉扬 指挥 柏林爱乐乐团;

53. 勃拉姆斯 第3,第42交响曲(双倍时长,巴黎唱片大奖)— (DG 7 1/2) 240元;

54. 贝多芬 第2,第6“田园”交响曲 (巴黎唱片大奖)— (DG 7 1/2) 250元;

55. 舒曼 第1,第4交响曲 — (DG 7 1/2) 190元;
*库贝利克 指挥 柏林爱乐乐团;

开盘带保存小贴士:
1.避免高温,高湿;远离磁场;
2.磁带竖直摆放(象书一样摆放);
3.如果是长期保存,必须确保磁带在常规张力下(长期保存前,不能快速倒带,而是要正常速度播放至结束)

顶一下。

丁丁丁

ding ding ding

老维也纳的故事
贝拉方特精选集
已收到,老维也纳的故事 音质成色特别好!

[quote] 原帖由 [b]HZSHZS[/b] 于 2009-6-29 1:56:00 发表
老维也纳的故事
贝拉方特精选集
已收到,老维也纳的故事 音质成色特别好!
[/quote]
店主推荐错不了的,哈哈。
贝拉方特也是非常好听,而且音质也很好啊。
发新话题 回复该主题