发烧论坛

返回列表 12345678» / 35
发新话题 回复该主题

开盘带-4轨原版商业带-3月27日相册更新 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]HZSHZS[/b] 于 2009-5-27 23:14:00 发表
再买4盘,请楼主确认包邮价:
55. 卡彭特 专辑 — JD 7 1/2, 200元;;
52. 巴巴拉.史翠珊 专辑 — Columbia 7 1/2,160元
40.无与伦比的曼陀凡尼 — London(Decca) 7 1/2,150元
37. 美酒、女人和音乐—著名华尔兹精选 — Columbia 7 1/2,130元;
[/quote]
谢谢,已经短信确认。

楼主,下面这5张带子还在吗?如果在,我要了,请PM帐号给我,谢谢!

1. 马勒第七交响曲(双倍时长)— Columbia 7 1/2,180元;
*伯恩斯坦 指挥 纽约爱乐乐团;

2. 多尼采第 歌剧 拉美摩的路西亚 选段 — London (Decca) 7 1/2,180元;
*著名女高音 萨瑟兰;
*John Pritchard 指挥 罗马 圣切西里亚管弦乐团/合唱团;

45. 德沃夏克 “自新大陆”交响曲— Columbia 7 1/2,170元;
*奥曼迪 指挥 费城管弦乐团

57. 贝多芬 第4, 第5(命运)交响曲 (巴黎唱片大奖)— DG 7 1/2,270元;
*卡拉扬 指挥 柏林爱乐乐团;

54. 电影原声“毕业生” — Columbia 7 1/2,200元;
*Simon & Garfunkel 电影原声“毕业生”The Graduate, 收录Sounds of silence, Mrs. Robinson, Scarborough fair, 等经典歌曲;

[quote] 原帖由 [b]钟[/b] 于 2009-5-28 9:07:00 发表
楼主,下面这5张带子还在吗?如果在,我要了,请PM帐号给我,谢谢!

1. 马勒第七交响曲(双倍时长)— Columbia 7 1/2,180元;
*伯恩斯坦 指挥 纽约爱乐乐团;

2. 多尼采第 歌剧 拉美摩的路西亚 选段 — London (Decca) 7 1/2,180元;
*著名女高音 萨瑟兰;
*John Pritchard 指挥 罗马 圣切西里亚管弦乐团/合唱团;
[/quote]
已回短信。谢谢!

ding ding ding

顶顶顶

dingdingding

8盘开盘带都收到了,谢谢搂主额外赠送的防静电袋!

第一页有更新。

70. 贝多芬 第三(英雄)交响曲 (巴黎唱片大奖) — DG 7 1/2,220元;;

71. 勃拉姆斯 第一 第二 交响曲 (巴黎唱片大奖,双倍时长)— DG 7 1/2,240元;

72. 马勒 第四交响曲 — DG 7 1/2,190元;
*库贝里克 指挥 维也纳爱乐乐团;

73. 普契尼 蝴蝶夫人 选段 — Angel (EMI) 7 1/2, 180元;;
*名角名指挥
*巴比罗利 指挥 罗马歌剧院管弦乐团/合唱团
*雷纳塔.斯克托(巧巧桑);贝尔贡其(平克顿);

以上四盒打包,820元包邮。

75. 拉赫马尼诺夫 帕格尼尼主题变奏 / 多南伊 摇篮变奏曲 — London (Decca) 7 1/2, 150元;
*鲍特(Boult) 指挥 伦敦爱乐乐团/ 卡岑 钢琴

76. 舒伯特 四重奏 死神与少女,降E大调钢琴三重奏(双倍时长)— DG 7 1/2,220元;
*阿马迪乌斯 四重奏 演奏;

以上6盘替您暂时保留。谢谢!

带子收到,感谢!

[quote] 原帖由 [b]钟[/b] 于 2009-6-2 14:13:00 发表
带子收到,感谢!
[/quote]
谢谢!希望你能喜欢。

顶顶顶。

俺也来帮你顶一下。

顶哥哥哥哥哥哥

多谢楼上两位软硬兼烧的大虾。

有5寸的吗?

[quote] 原帖由 [b]亚非拉[/b] 于 2009-6-6 16:05:00 发表
有5寸的吗? [/quote]
抱歉,没有,也从来没有见过5寸原版带。
去找4轨7寸机器,这可能是玩开盘最省钱省力的方式。

见过5寸,基本都是3。75速的
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐
发新话题 回复该主题