发烧论坛

发新话题 回复该主题

寻找5万元内最强合并功放的故事 后述篇 [复制链接]

至于Boulder 865 推威信8号吧,也就只听了一耳朵,财力有限,注意力集中在能力范围之内。
说得不对的地方,请楼上多包涵。

原帖由 吹水猪 于 2009-5-6 23:46:00 发表
至于Boulder 865 推威信8号吧,也就只听了一耳朵,财力有限,注意力集中在能力范围之内。
说得不对的地方,请楼上多包涵。
老兄听的器材也相当多,意见也比较中肯,值得一赞!

论坛上有人正在用Boulder的功放推英国B&W的音箱吗?

发现这里面的JS不少。。。。
家有余粮。。。

原帖由 wilson23 于 2009-5-6 17:23:00 发表
[quote] 原帖由 VictorWang 于 2009-5-6 16:13:00 发表
感觉应该加入一下王小平的80w ^_^ [/quote]能否上一幅图片啊!

最近吵得好凶的:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-158952.aspx

不要管其指标如何如何,不少大烧/高人都听过了,评价都很不错。

原帖由 VictorWang 于 2009-5-8 16:12:00 发表
[quote] 原帖由 wilson23 于 2009-5-6 17:23:00 发表
[quote] 原帖由 VictorWang 于 2009-5-6 16:13:00 发表
感觉应该加入一下王小平的80w ^_^ [/quote]能否上一幅图片啊![/font
样子不错啊!声音表现和取向是怎样呢?

[quote] 原帖由 wilson23 于 2009-5-8 13:59:00 发表
论坛上有人正在用Boulder的功放推英国B&W的音箱吗? [/quote]可能不太配得上吧!

不同代理,基本上没机会听这样的组合。

如果是同一代理的话就有很浓的商业味了,什么天仙配、绝配都是代理商摄造的神话。

原帖由 WILSON.8 于 2009-5-8 20:58:00 发表
样子不错啊!声音表现和取向是怎样呢?

杀掉了数款知名100w甲类+知名国外胆前,
就我所知,前期开发时即以高文做参考,但作者本人和两位校音的朋友觉得高文低频控制力不够,高频比较暗,
他们三人一致追求“透明鲜活”的声音,帮我做这台的时候,由于我是4个10寸低频的大箱,所以又加入了大箱也要“细腻”这个要求,
所以嘛,现在总结下来就是透明,鲜活,细腻,控制力强。
如果兄台在上海的话,我很愿意抱过去和你的Ayre前后PK一下(表说我好斗啊,我很爱玩的)。
最后编辑VictorWang 最后编辑于 2009-05-09 00:50:06

有AyreK1的50%己经不错了~

[quote] 原帖由 爱乐D 于 2009-5-9 1:24:00 发表
有AyreK1的50%己经不错了~ [/quote]Ayre 的K1xe前级的确是一个相当不错的前级,高、中、低样样齐全,而且密度和质感也不错的。

MF KW550.
绝杀95%的合并公房和70%以上的前后级.
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

听说MF有新款的PRIMO前级和TITIAN(太阳神)后级,还有一款叫AMS50的纯甲后级相当不错啊!

YAMAHA最强.

PRIMO 和 TITAN是MF新推出的顶级产品. 无论声音还是做工都堪称顶级HI END. 标价28W人民币.
这个价格其实也不贵, 1000W的功率, 声音如同天鹅绒般饱满纯净, 无论音量多大都是0失真...
以后有钱了, 一定弄套MF的大功率前后级旗舰, 再配上EMM LABS或DCS的音源, ROCKPORT或WILSON AUDIO的箱子... 这样估计可以不考虑音响, 专心听音乐了.
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

這個帖子里好多槍手

原帖由 dragonboy 于 2009-7-29 21:16:00 发表
這個帖子里好多槍手
何解!

回复 6# wilson23 的帖子

你对eb1不熟啊

原帖由 cantor 于 2009-7-31 22:01:00 发表
你对eb1不熟啊
EB1I是10寸的低音单元,低频可下至19KHz,但相对来说比较难控制一点,听说现在PMC有一新款PB1i低频亦可下潜至24KHZ,相对说不会太难推动。

jpg(2009/8/2 13:55:41 上传)

最后编辑wilson23 最后编辑于 2009-08-02 13:55:41
发新话题 回复该主题