发烧论坛

发新话题 回复该主题

寻找5万元内最强合并功放的故事 后述篇 [复制链接]

原帖由 wilson23 于 2009-5-2 9:50:00 发表
原帖由 皇者风范 于 2009-5-1 22:43:00 发表
跟SIM i7RS比怎么样
两个都是不错的机子啊!两个都是相当平行的机了,但是现在SIM AUDIO的I7RS的功放升了很多价格啊!......
SIM AUDIO I7RS比以前贵了很多啊!现在不是下手的时候。

收到谢谢!

原帖由 皇者风范 于 2009-5-1 22:43:00 发表
跟SIM i7RS比怎么样
老兄想找合并机推动什么音箱呢?

最近大家缺米??????玩翻合并机?

[quote] 原帖由 lowtherming 于 2009-5-3 16:43:00 发表
最近大家缺米??????玩翻合并机? [/quote]现在的合并机已经有很强的驱动力了。

原帖由 wilson23 于 2009-5-3 22:49:00 发表
[quote] 原帖由 lowtherming 于 2009-5-3 16:43:00 发表
最近大家缺米??????玩翻合并机? [/quote]现在的合并机已经有很强的驱动力了。

单系驱动力唔可以。。。。

原帖由 lowtherming 于 2009-5-4 23:15:00 发表
[quote] 原帖由 wilson23 于 2009-5-3 22:49:00 发表
最近大家缺米??????玩翻合并机? [/quote]现在的合并机已经有很强的驱动力了。[/siz
PERREAUX的250i是有气势、有幼细,有机会lowtherming兄可以去听一下吧!以免人家说是光会吹牛啊!

坛上的高手们有没有遇到过Perreaux 250i PK   高文 390的机会呢?应该会很有火花吧!

这两台家伙近期都很火啊!

听过Boulder的865推 Rockport 的 Mira  monitor    在30多平方的空间里
感觉非常好,有书架变小落地的感觉。
推威信8就更不用说了 当然 更高级的分体就更好了
Boulder 865  好野来的

名机比拼音乐发烧友有福了

坛的版主eric兄可否为大家讲解一下这几款合并机的特点和高低呢?还有可否介绍一下纽西兰Perreaux这个厂家和有哪些好名器呢!

这贴好有问题哦,好象........!!!

原帖由 wj 于 2009-5-6 11:02:00 发表
这贴好有问题哦,好象........!!!
请讲出问题所在吧!好象什么呢?

感觉应该加入一下王小平的80w ^_^

[quote] 原帖由 VictorWang 于 2009-5-6 16:13:00 发表
感觉应该加入一下王小平的80w ^_^ [/quote]能否上一幅图片啊!

原帖由 吹水猪 于 2009-5-5 23:36:00 发表
听过Boulder的865推 Rockport 的 Mira  monitor    在30多平方的空间里
感觉非常好,有书架变小落地的感觉。
推威信8就更不用说了 当然 更高级的分体就更好了
Boulder 865  好野来的!
Boulder的865应该推动不了威信8号那款箱吧

Boulder的865是不能很完美的推好威信8号,这我非常同意。但 不是推动不了 吧?

原帖由 吹水猪 于 2009-5-6 23:11:00 发表
Boulder的865是不能很完美的推好威信8号,这我非常同意。但 不是推动不了 吧?
我想能推动跟完全操控是两回事吧!如果要80%以上发挥威信8的威力我想要上1020前级+1060后级才行吧!865合并机最好是用作推动威信的那款书架箱吧。

听过Hovland的前后级推威信书架,感觉有点雄壮有余,细腻不足。高频暗了点。
发新话题 回复该主题