发烧论坛

发新话题 回复该主题

寻找5万元内最强合并功放的故事 后述篇 [复制链接]

大家支持正货抵制网络假货还音响世界一片蓝天。

原帖由 音响发烧友之烧友 于 2009-4-27 23:44:00 发表
所谓行有行规,希望广大商家和消费者都尽一份力好好维系这个音响市场吧,不然没了这个音响市场我们发烧友都没了发烧的兴趣了吧!

原帖由 wilson23 于 2009-4-27 23:52:00 发表
原帖由 音响发烧友之烧友 于 2009-4-27 23:44:00 发表
所谓行有行规,希望广大商家和消费者都尽一份力好好维系这个音响市场吧,不然没了这个音响市场我们发烧友都没了发烧的兴趣了吧![/fon
在网络上买东西总觉得不踏实!

原帖由 jason78 于 2009-4-28 11:07:00 发表
原帖由 wilson23 于 2009-4-27 23:52:00 发表
[quote] 原帖由 音响发烧友之烧友 于 2009-4-27 23:44:00 发表
所谓行有行规,希望广大商家和消费者都尽一份力好好维系这
活在现实世界是最好的。

大家都来谈论一下吧!

请问楼主这款机与Boulder的865合并机怎样比呢?

原帖由 WILSON.8 于 2009-4-28 21:41:00 发表
865平行、准确、稳定。250i平行、活跃、生动。互有所长,各有特色,论稳定865胜出, 论生动250i稍高一筹。

原帖由 wilson23 于 2009-4-28 23:05:00 发表
原帖由 WILSON.8 于 2009-4-28 21:41:00 发表
865平行、准确、稳定。250i平行、活跃、生动。互有所长,各有特色,论稳定865胜出, 论生动250i稍高一筹。
这两款推PMC的音箱那一款会更合适和更出色!

原帖由 WILSON.8 于 2009-4-29 10:37:00 发表
原帖由 wilson23 于 2009-4-28 23:05:00 发表
[quote] 原帖由 WILSON.8 于 2009-4-28 21:41:00 发表
865平行、准确、稳定。250i平行、活跃、生动。互有所长,各有特色
以我个人的听法Perreaux的250I推PMC的音箱相当合理,而且各显所长。但因为没有现场对比这两款机同时推PMC的音箱,所以不敢轻易下定论两款机的高低。

Boulder的功放推动Wilson audio的音箱效果是相当不错的。

865这合并能推动PMC的MB2i吗?如果选择Perreaux这个品牌应该用哪款机子呢?请推荐一下。

原帖由 双面人 于 2009-4-29 23:47:00 发表
865这合并能推动PMC的MB2i吗?如果选择Perreaux这个品牌应该用哪款机子呢?请推荐一下。
Boulder的865可能推不动PMC的MB2I这个八爪鱼低音吧!如果Perreaux这个品牌可以选择SM6MKII前级+PRISMA750单声道后级,这款后级单边输出功率为750瓦/8欧姆,我想应该可以很好地操控这个八爪鱼低音的。

以上两款合并机跟柏林之声032合并机怎么比。

原帖由 双面人 于 2009-4-30 12:42:00 发表
以上两款合并机跟柏林之声032合并机怎么比。
Burmester的032也是一台相当不错的机子,Perreaux 250i的声音跟032有点相似,也是相当透明的,032就是高频会更加华丽、光辉,但是价格就要十多万了。

大家觉得这三款机怎样比呢?

顶一下!

披路士好机器

既然这样,就拿Perreaux 250i和CHORD2650和德国之声RG14也横向比较下,估计素质差不多~~~

跟SIM i7RS比怎么样

原帖由 皇者风范 于 2009-5-1 22:43:00 发表
跟SIM i7RS比怎么样
两个都是不错的机子啊!两个都是相当平行的机了,但是现在SIM AUDIO的I7RS的功放升了很多价格啊!因而I7RS的性价比又打了一个大折扣了!
发新话题 回复该主题