发烧论坛

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

ADAM用家专栏 [复制链接]

回复 240# reformatsky 的帖子

请问REFORM兄, 实际使用中COLUMN MK3是偏温暖的还是偏清冷的?
在线材搭配上适宜用什么风格去调整呢?
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

清丽型的,但玩好有朋友可搭配出温暖的声音,完美的声音。

[quote] 原帖由 [b]wangweish[/b] 于 2010-9-18 20:31:00 发表
请问REFORM兄, 实际使用中COLUMN MK3是偏温暖的还是偏清冷的?
在线材搭配上适宜用什么风格去调整呢? [/quote]

新的3代是中性风格,宽松度比上一代有很大改进,基本是你给他什么前段他就出什么声音,有了HIEND的样子。

回复 242# mxtq 的帖子

赫赫, LS兄弟的经验来自上代老款ADAM 吧.
我在试听新一代 ADAM PENCIL MK3 的时候觉得, 中低频非常温暖. ( 配的公房CD还是AUDIONET这样比较直白清淡的前端 )
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

回复 244# wangweish 的帖子

呵呵,完全正确,清丽是老一代的。温暧而完美是新一代的。

[quote] 原帖由 [b]mxtq[/b] 于 2010-9-19 12:53:00 发表
呵呵,完全正确,清丽是老一代的。温暧而完美是新一代的。 [/quote]

ADAM的推广力度低,知道的人少,好东西确少为人知。

半年里前后比较了ROCKPORT MIRA, MIRA MONITOR, ATC 40, ATC 50, 最后选了 ADAM COLUMN MK3.
很多专业杂志主编的评语是, 可以挑战价格翻倍级别的产品. 德国的专业HIFI网站 ADUIO.DE给了COLUMN MK3 96分的评价.( 同时给DYNA C4 98分, DYNA CONTOUR 5.4 95分) ADAM的实力一目了然, 但价格比DYNA低多了.

[quote] 原帖由 [b]wangweish[/b] 于 2010-9-20 8:54:00 发表
半年里前后比较了ROCKPORT MIRA, MIRA MONITOR, ATC 40, ATC 50, 最后选了 ADAM COLUMN MK3.
很多专业杂志主编的评语是, 可以挑战价格翻倍级别的产品. 德国的专业HIFI网站 ADUIO.DE给了COLUMN MK3 96分的评价.( 同时...... [/quote]
兄家里是什么配置,早日上图,大家分享分享阿。

回复 248# reformatsky 的帖子

等COLUMN MK3到了, 一定把器材和大家分享.

入手大托~~~推HM3,爽、朗~~~~
最爱听JAZZ~~~~

[quote] 原帖由 [b]fabia[/b] 于 2010-10-13 22:36:00 发表
入手大托~~~推HM3,爽、朗~~~~ [/quote]

厚吗?

一点不厚,清朗中不乏甜味~~控制力很好
最爱听JAZZ~~~~

[quote] 原帖由 [b]fabia[/b] 于 2010-10-16 22:42:00 发表
一点不厚,清朗中不乏甜味~~控制力很好 [/quote]
兄原来用的什么功放?

睿志PM11KW3,其实它表现已有85分了,无奈伊顿7寸双低音是在太大食了,小音量播人声、JAZZ还可以,一播放马5、阿莱城等大动态的,声压大了有点脚软,现在就不同了~~~~~本来想上FEI500i,刚好有个朋友的大托想出,就接手了!
最后编辑fabia 最后编辑于 2010-10-19 11:01:42
最爱听JAZZ~~~~

9月17日付的款, 说是要11月才能到... COLUMN MK3真是让人等得难熬啊...

兄弟慢慢等吧。

小弟也在等,不过这次我暂时不玩ADAM了,相在1W左右玩个落地了。水平低了,呵呵。

回复 256# mxtq 的帖子

推荐金驰 WILSON BENESCH 的圆方系列落地箱. 价格不贵, 声音甜蜜, 太好听了...

[quote] 原帖由 [b]wangweish[/b] 于 2010-10-29 18:50:00 发表
9月17日付的款, 说是要11月才能到... COLUMN MK3真是让人等得难熬啊... [/quote]

哈哈,我上次买的是现成的,免去了苦等的煎熬。

[quote] 原帖由 [b]wangweish[/b] 于 2010-10-29 23:01:00 发表
推荐金驰 WILSON BENESCH 的圆方系列落地箱. 价格不贵, 声音甜蜜, 太好听了... [/quote]
谢谢兄弟,其实上海的陈老师和小陈老师也和兄一样都推荐我玩金驰,小陈老师玩的是ACT  ONE声音很好,只是我投入有限,不能玩它了。

玩威武。

[quote] 原帖由 [b]wangweish[/b] 于 2010-10-29 18:50:00 发表
9月17日付的款, 说是要11月才能到... COLUMN MK3真是让人等得难熬啊... [/quote]

可怜人,音箱还没到啊?
发新话题 回复该主题