发烧论坛

发新话题 回复该主题

传说中的瑞士darTZeel合并机 [复制链接]

估计这个是全世界外表最庸俗的高级音响了。
虚室生白

外观实在是过于丑陋

外观审美好看与否是见人见智,但它的做工认真,细微之处严谨设计充分好像你想要的想法都帮你想到了,附带的工具之精美是其他HIEND品牌没有的,使你打开像音乐珠宝合的感觉不断有惊喜,但有缺点太贵了.

啊斌哥,趁白天鹅音响展顺便定个场,系论坛广而告之时间地点人物,到时候顺便带拍落广州,大家打番几局,都有球场论剑即豪爽啊。

太漂亮了

原帖由 哈奇奇 于 2009-11-2 9:41:00 发表
啊斌哥,趁白天鹅音响展顺便定个场,系论坛广而告之时间地点人物,到时候顺便带拍落广州,大家打番几局,都有球场论剑即豪爽啊。

呵呵!我都好想和大家交流啊,不过可惜的是白天鹅展期间恰恰是我们最忙碌的时间,因为hifi168是协办单位所以有很多组委会的事情要照顾。可能要日后择日再聚了。

只是样子好点,基本没人听过~~是好是坏天晓得~~

说来说去不过就是一台做工很好的放大器而已!它能把牛肉罐头变回牛?

原帖由 DUZHE 于 2009-11-2 20:07:00 发表
说来说去不过就是一台做工很好的放大器而已!它能把牛肉罐头变回牛?

什么意思啊?    应该是一台素质不低的合并了吧!   老兄,有啥特点你可以仔细说说!

原帖由 我不相信 于 2009-11-1 20:04:00 发表
估计这个是全世界外表最庸俗的高级音响了。

没这么差,有黑色可选的。
http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?t=1279
http://shop33881454.taobao.com/
QQ:305501652
Msn:zytkk@hotmail.com

DARTZEEL

这台机器能推好 西湖bbsm12vnf  吗?

原帖由 冰火岛 于 2009-11-6 20:02:00 发表
原帖由 DUZHE 于 2009-11-2 20:07:00 发表

什么意思啊?    应该是一台素质不低的合并了吧!   老兄,有啥特点你......

我们都知道,放大器的作用是把小信号放大成大功率信号来驱动喇叭,这中间的失真不可避免,因为这是原器件物理特性决定的。今天的新技术即使解决了其中的几个老问题,新的更多问题又会随之出现,往往顾此失彼。其实制作放大器就是在各种难以克服的问题之间、与人的听觉之间寻找一个平衡点,差异只在取向上,没有最好,更没有什么神器。LZ介绍的这款铭器制作十分精良,但也有卖弄噱头的嫌疑,虚高的价格没有性价比可言。
最后编辑DUZHE 最后编辑于 2009-11-11 14:41:54

HI -END

这个圈子里, 往往是一分货,十分钱! 没办法,为了好一点点就要付出高昂代价!  这就是发烧!

原帖由 Willson 于 2009-11-1 18:02:00 发表
我听过NAGRA 的CDP和darTZeel的功放声音非常融合!

好象周道老兄就是用了这个组合,但他用的不是合并功放,是前后级,真够烧啊!

真系一台用来听同享受音乐的机器

这种机器咋始终火不起来呢?

DARTZEEL 的前后级,全国估计数不出十个人来用!
BOULDER ,PASS ,那么多价格差不多的机器咋就那么火呢?

原帖由 DUZHE 于 2009-11-10 14:22:00 发表
原帖由 冰火岛 于 2009-11-6 20:02:00 发表

什么意思啊?    应该是一台素质不低的合并了吧!   老兄,有啥特点你......

[s

正解!

好东西,顶!

性价比!

这个东西,能谈性价比吗?

神器

但凡神器,用的人都不多!  
人们都喜欢性价比
发新话题 回复该主题