发烧论坛

发新话题 回复该主题

传说中的瑞士darTZeel合并机 [复制链接]

怎一个 贵 字了得!

原帖由 liao12 于 2009-3-9 16:10:00 发表
原帖由 Willson 于 2009-3-9 15:01:00 发表

大家猜猜这个有什么用的?

若您以為這是買擴大機送USB這麼簡單而已,那就大錯特錯了,這USB可是重要的很,他是一把USB KEY,每一位darTZeel 的買主都有專屬的USB KEY,插在器材後才能

完全正确!如果不插那个USBKEY的话只能开机15分钟,然后就会自动关机。不过他附带的那个U盘可是夸张,竟然有2G空间,不知道是否可以拿放其他东西!呵呵

我想打电话搞搞震 部机我拆过摸过晒啦
QQ:384670308 

哇,高科技啊!

准不准讲反话啊 我怕别超黄大哥不高兴喔 哈哈哈【奸笑中】

年前在香港别超听过一耳,是属于令人冲动的好声,好Q、好弹、好纯、、、
总之,好、鬼、好、鬼、好、声。
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

原帖由 吹水公 于 2009-3-9 16:33:00 发表
准不准讲反话啊 我怕别超黄大哥不高兴喔 哈哈哈【奸笑中】

我唔知道嘎!对得住天地良心就得啦!哈哈!

吹水大大,你有无前后一起听啊,纵要用埋它自己那条超贵的BNC哦。
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/

我听过他家的前后级和合并机,声音表现都离不开两个字“唯美”。

原帖由 东莞肥仔 于 2009-3-9 16:41:00 发表
吹水大大,你有无前后一起听啊,纵要用埋它自己那条超贵的BNC哦。
别超黄大哥不服气啊 下次说要带一套过来踢馆 我在想 应该不必了

原帖由 东莞肥仔 于 2009-3-9 16:41:00 发表

那条darTZeel LINk一定要听,今个星期送到的话又要听多一次了,看看声音会有什么变化,之前一直都在听RCA。

何方神圣?

原帖由 吹水公 于 2009-3-9 16:45:00 发表
别超黄大哥不服气啊 下次说要带一套过来踢馆 我在想 应该不必了

我觉得玩音响的是很个性化的,喜欢与不喜欢全在乎个人品味问题。

给大家看看背面。没有带单反去影,用手机顶住档,少少过曝。

真漂亮
野鹤无粮天地宽

原帖由 吹水公 于 2009-3-9 16:45:00 发表

嘿嘿!可能100W喂不饱大米拉、、、
音响的乐趣,在于演奏。

原帖由 东莞肥仔 于 2009-3-9 17:07:00 发表

细细声听流行歌用不上100W的,
QQ:363175672  电话:15875709007  淘宝店http://shop60492202.taobao.com/

近来168两个版主不断在放毒!!!
用来推什么音箱呀,斌哥?

要玩这台机最好不要买贵价的保险丝啊,不然的话。。。。

原帖由 东莞肥仔 于 2009-3-9 17:07:00 发表

不是力水问题啊肥仔 你好像失踪了 几时切磋酒和羽毛球啊
发新话题 回复该主题