发烧论坛

发新话题 回复该主题

传说中的瑞士darTZeel合并机 [复制链接]

原帖由 天神 于 2009-3-9 17:10:00 发表
近来168两个版主不断在放毒!!!
用来推什么音箱呀,斌哥?

用来推单拿30周年纪念版蓝宝石呢!

推30周年啊?更口水了!这机比FBI贵多少呢?

原帖由 天神 于 2009-3-9 17:18:00 发表
推30周年啊?更口水了!这机比FBI贵多少呢?

两台机的价钱相当,市场定价都在20W左右,不过风格差别很大。

原帖由 吹水苏 于 2009-3-9 14:28:00 发表
昨天在993听到你们介绍,吹水公想打电话过去,但好像没有了听者来电环节了!!

星期六96.2有

好靓的样子,喜欢。

相当怪异的样子,不好看~~~

这是Made by order的品牌!很好奇声音如何?

哇,原来水公好羽毛球的?我都好呢味,唔知够唔够你打?

原帖由 吹水公 于 2009-3-9 17:12:00 发表
不是力水问题啊肥仔 你好像失踪了 几时切磋酒和羽毛球啊

没失踪啊!前排少上来。
饮酒打球我一般般,等我操fi的挑战你先得,38.5都是单打高手,约埋打返场都好啊。
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

原来这么多羽毛球高手,什么时候出来广州开番局打打啊,我负责订场啦!

原帖由 andyhe 于 2009-3-10 9:15:00 发表

他的声音好透彻,好纯,好滑,有一种好独特的透明感。音乐里面有着很好的节奏感,而且听久了你也不觉得疲惫。

顶级胆机的魅力?

原帖由 天神 于 2009-3-10 12:29:00 发表
顶级胆机的魅力?

有着顶级单端胆机才有的如丝般的高频表现,同时有着高级晶体管机才有速度感。

原帖由 Willson 于 2009-3-10 11:43:00 发表
原帖由 andyhe 于 2009-3-10 9:15:00 发表

他的声音好透彻,好纯,好滑,有一种好独特的透明感。音乐里面有着很好的节奏感,而且听久了你也不觉得疲惫。

Willson犀利,听出好多野。
呢部野我听地最巴贝的地方就是,它将音乐中的乐器与乐器之间分得好清,前后左右都是。音质纯、厚、弹,空气感一流,自然真实得来又多一分美美的味道。
未准备好买或者定立不够者慎听!
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/

原帖由 Willson 于 2009-3-10 11:36:00 发表
原来这么多羽毛球高手,什么时候出来广州开番局打打啊,我负责订场啦!

W版组织,好啊!好啊!打羽毛球就是钟意那种的汗从身体彪出来的快感。
音响的乐趣,在于演奏。

原帖由 东莞肥仔 于 2009-3-10 13:03:00 发表
原帖由 Willson 于 2009-3-10 11:36:00 发表

W版组织,好啊!好啊!打羽毛球就是钟意那种的汗从身体彪出来的快感。

呵呵,讲得好!
……每天保持阳光的心态……

我没有问题哦,关键是大哥们什么时候有空!呵呵

再来一张内部图!精简的线路设计。左右两侧就是放大电路。双变压器供电,小的变压器是前级与控制电路,大的是给后级电路供电。

该怎么搭配CD机呢?

同样绚丽色彩的CD机,好像没有!

我听过NAGRA 的CDP和darTZeel的功放声音非常融合!
发新话题 回复该主题