发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

5W内合并机擂台完毕,“思凡尼克”symphonic line RG14胜出!(3... [复制链接]

说别的还可以,大菠萝我是听过的,声底完全不能和RG14比~~力量更没有什么优势。

置于旗舰系列,是跟FM齐名的,没什么好说。

180瓦的合并才是点睛之作。DatZel大部分指标都不是他对手(富盛原话)。
最后编辑无空 最后编辑于 2011-05-26 01:32:10

ray兄, 几年不见,如今烧到哪层天了?

稀饭楼主的装修

N年前搜到一张听音室图片,甚为折服!近日方知主人是天空兄。

原帖由 无空 于 2011-5-26 1:32:00 发表
ray兄, 几年不见,如今烧到哪层天了?

烧成HIFI反动派了
逗你玩儿

呵呵,回头看,玩HIFI就像一场重感冒,不可避免,来时汹涌。~~~没治

原帖由 Sher.blarck 于 2011-5-26 7:04:00 发表
N年前搜到一张听音室图片,甚为折服!近日方知主人是天空兄。

房子是房子,声音是声音,还得折腾下去,多谢关注。

回复 6# 无空 的帖子

真是好环境啊!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

皮肤可以,空间差点,4.5x5.5米,空高3.3米,长边摆放,左右不对称~~~
好在空间开放,包围感虽差点,空间感不错。

漂亮。。楼主的听音类型?

室内乐、新世界音乐多一些

原帖由 popelsa 于 2011-5-26 1:14:00 发表
才RG14哦。。。。。
德国之声最强是那个RG3前级和卡夫300.。。。。
RG14 是最最最入门产品了。。。。
大波罗完全可以搞掂RG14  所以5W内。。。无敌手。。
那好明显是吹。。。。

说别的还可以,大菠萝我是听过的,声底、空间刻画完全不能和RG14比~~~力量更没有什么优势!

好帖,顶

正准备搞一台rg14 edtion回来

3年一轮回啊,又见昔日擂台,佩服自己当年的执着

好环境,好艺术气氛。

楼主的地下室完工了吗?

现在又是什么功放?

回复 396# linxie 的帖子

儿女一生,地下室注定成为梦想了。折衷方案,把花园变成未来的视听室,一期工程已经完工,3x7m的比例。

现在马上换主动喇叭系统,先上解码。

换什么主动喇叭?RG14出了?

RG14还在,器材都还在。到时候全套出给有缘的兄弟吧。

主动喇叭还是换ATCscm25a,其他的都不符合要求。年底再动,现在先给朋友搞一套系统。

我的理想是简洁的得到我要的音乐,而不是长期搞复合疗法,成了器材追逐狂了,可惜了时光和精力。

好帖顶一个
发新话题 回复该主题