发烧论坛

发新话题 回复该主题

目前自己拥有的SHM-CD(新增加几张RCA的SHM-CD,还有些摇滚与流行) [复制链接]

继续

SHM-CD的JAZZ精选,CORCOVADO,WHAT A WONDERFUL WORLD,全部都是绝对的经典,如果还没有听过,真应该买回去听一下.音质绝对的变化巨大.
照片080925 046.jpg (, 下载次数:90)

jpg(2009/3/3 0:29:17 上传)

照片080925 046.jpg

fengbin,你是168最强的放毒碟犯。^^

REINER的贝九是最早TAS榜单曲目,一定要买。
MONTEUX指挥BOSTON的柴四,59年的这个经典录音,不能少。
HOROWITZ的拉三,正啊,买。
RUBINSTEIN的拉二,不能不听。

小丑那张有无同XRCD比过啊,、、、
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

回复 82# 东莞肥仔 的帖子

回东莞兄,小丑的那张SHM-CD想买时已经没货了,XRCD24和普通CD倒是有的.另外四张的SHM-CD我已经都买下了.有空与普通CD做一下比较.

回复 82# 东莞肥仔 的帖子

另外,去年老兄放毒也不比我少啊。^^

最衰经济差要谨慎消费,只能挑最喜欢的片子,哪里敢像您这样照单全收,佩服啊。
但也争取发扬蚂蚁挪树的精神,慢慢来,事关真是好声。
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

回复 85# 东莞肥仔 的帖子

也没有照单全收.也是选自己喜欢的.如果全拿的话,私房钱就空了.

我滴天哪~!!!!!搂主真神人也!

个人感觉shm-cd怎么好像就是输出电平调大了,也可能我是木耳吧
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

回复 88# 黑胶小屋 的帖子

与XRCD相比较的话,要更加真实一点.应该说是目前能买到的质量最好的普通唱片.

贝多芬:第3交响曲,伯恩斯坦,德弗札克:第8&9号交响曲 克尔提斯

回复 90# 龙宇 的帖子

想买这两张,请教一下,感觉如何

贝多芬:第3交响曲,伯恩斯坦,一定要买一张听一下的.无论从录音或演绎上都是非常好的.如果喜欢SHM-CD的建议买伯恩斯坦的贝交全套.

DECCA的德沃夏克的8\9,克尔提斯版非常不错,不过我建议还是拿DG的库贝利克指挥柏林爱乐版.

回复 93# fengbin 的帖子

谢谢,听你的,

回复 94# 龙宇 的帖子

不客气,希望能帮到你.

回复 95# fengbin 的帖子

德沃夏克的8\9,库贝利科的到手后听了,感觉很好
发新话题 回复该主题