发烧论坛

返回列表 «4041424344454647» / 65
发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

原帖由 yibing9981 于 2009-5-6 10:33:00 发表
终于明白为何我的胶泥卖的如此之快了,感谢wakeuptony兄,谢谢fever老师,嘿嘿~~

不如你再便宜D卖多点给有需要的发烧友啦。

回复 859# yibing9981 的帖子

女 JS 終於 『浦頭』 了,快快交代有否付回扣以還食古兄的清白,另外,以後如有 168 網友 『撻朵』 買一盒或以上泥膠可否打個特別折頭?

原帖由 yibing9981 于 2009-5-6 10:33:00 发表
终于明白为何我的胶泥卖的如此之快了,感谢wakeuptony兄,谢谢fever老师,嘿嘿~~

为什么不感谢我呢MM,我可没拿到你的回扣哦!相反我还得向你买了20包!呵呵。。
TOP GUN Audio  fans !

被fever老师称作JS,我哭。。。
我保证,我绝对和食古兄不认识,哈哈
超感谢食古兄开此帖,我竟然把这么重要的人物忘记了,自责一下
另外,以後如有 168 網友 『撻朵』 買一盒或以上泥膠均可打特別折頭~~
我的铅笔小店:http://shop34769106.taobao.com/

回复 858# fever 的帖子

再向老师报告:昨天早上文具店把胶泥送过来后就一直心思思,到下午时确实忍不住了,于是就“偷鸡”回家练功,一直练到晚上深夜。哈,这玩意看似简单,其实真要做起来还挺辛苦的,小弟到现在还是腰酸背痛外加手臂痛。

至于效果,由于是深夜不方便开大音量再加周身痛已无心机听,初步给人感觉是声音比原来更加扎实,很“稳”的感觉,分析力比原来好,强弱声音很分明,但有一点不好的地方就是多了份砂石感,不知是什么原因?
简单发烧

gamboll 兄煲50多小时后声音就不会粗了。

原帖由 yibing9981 于 2009-5-7 10:30:00 发表
被fever老师称作JS,我哭。。。
我保证,我绝对和食古兄不认识,哈哈
超感谢食古兄开此帖,我竟然把这么重要的人物忘记了,自责一下
另外,以後如有 168 網友 『撻朵』 買一盒或以上泥膠均可打特別折頭~~

那便請你在此賣一次廣告, 168 網友怎樣才可向你洽購膠泥,『撻朵』 是否需要 『密碼』等細節?

老师,『撻朵』是什么意思??

原帖由 食古轩主 于 2009-5-7 15:03:00 发表
老师,『撻朵』是什么意思??

食古兄真是純情的青年人,『撻朵』是香港『江湖』 術語,每當香港江湖人士在江湖中無意中 『碰上』 時,便會各自 『撻朵』,即各自亮出 『名號』,明白未?

哦,原来如此!!

照此操作过,声音是有变化。

请教 fever老师:响平价DVD机上用,有无效果?另外我用成品密封泥胶来做,得吾得呀。

回复 866# 食古轩主 的帖子

好的,先煲一段时间再看看;
另外请问食古兄,小弟现在心郁郁想给cd机底部练第一层神功,但我现在是用脚钉垫底部的,请问怎么处理脚钉位置?
简单发烧

那便請你在此賣一次廣告, 168 網友怎樣才可向你洽 [/quote]

哈~这个简单啊。前天有两位老兄亲自到我在的公司门口提货,我问他“玩音响的吧?”,他很惊讶地说“你怎么知道?!”我看就用“玩音响的吧?”“我168的”做接头暗语吧。凡答对一字不差者,均打特别折头和送神秘礼物一份,哈哈~
我的铅笔小店:http://shop34769106.taobao.com/

原帖由 gamboll 于 2009-5-7 21:46:00 发表
好的,先煲一段时间再看看;
另外请问食古兄,小弟现在心郁郁想给cd机底部练第一层神功,但我现在是用脚钉垫底部的,请问怎么处理脚钉位置?

gamboll 兄,只要避開用腳釘的位置,在其餘位置做大挪移便可。

原帖由 yibing9981 于 2009-5-7 22:43:00 发表

那便請你在此賣一次廣告, 168 網友怎樣才可向你洽

哈~这个简单啊。前天有两位老兄亲自到我在的公司门口提货,我问他“玩音响的吧?”,他很惊讶地说“你怎么知道?!”我看就用“玩音响的吧?”“我168的”做接头暗语吧。凡答对一字不差者,均打特别折头和送神秘礼物一份,哈哈~ [/quote]
好,记实先。

原帖由 一能 于 2009-5-7 19:34:00 发表
请教 fever老师:响平价DVD机上用,有无效果?另外我用成品密封泥胶来做,得吾得呀。

一能同學,平價 DVD 做大挪移一樣有效,不要用其他泥膠了,正好用 『密碼』 向女 JS 洽購吧。

练咗一层半,比练大力金刚指都难练,初胶初到手都肿晒,看来要练“七、七”四十九日方成正果。。。。
退烧也是一种平衡.....

看了几天才看完,精彩!也想练练手.

看了这么旧,发现每个人搓泥都用手,但我是用个酒瓶滚来滚去搓的,大小非常均匀,建议大家试试,要知道当年读书说的人与动物的区别特征之一是:人会使用工具。呵呵,调侃一下,诸位动“手”的大哥不要介意。试过,用瓶子好过用手,而且完工速度快很多。
发新话题 回复该主题