发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

40元左右的不错的古典黑胶唱片 [复制链接]

回复:40元左右的不错的古典黑胶唱片

施奈尔贝兄,你一直诲人不倦的品格非常高尚,你不断反复表达出来的信息,我小结了一下,无非4点:唯高尚论、唯正路论、唯高档论、唯头版论,我明白了,除此之外的,既不正确,活着也没意思,别无选择。你的努力取得了成功也得到了回报,我非常敬佩。口袋里米足了,你就有权利藐视其他还在玩低档机器、淘便宜货的其他朋友,藐视同样经过努力但仍旧失败的朋友。你得字里行间我看不到丝毫的帮助之意,有的只是炫耀和冷嘲热讽,请原谅我的直白和对你的不敬。我终于彻底醒悟了,谢谢你!今后我一定努力工作,向你学习!等我有米了,我坚信我一定能超越你!

标兄,人各有志,算了。相信楼主也有不少感触。
我以前经常24小时工作的,没有时间呀,目前算是有点时间听听音乐了,深感有条件还是应该听好的音乐和声音,虽然我不了解同样价格器材下所播出来的40元的LP的声音能否比75元的CD还好,好多少,但是你能坚持观点,想必有道理的。

私事恩怨,建議私下討論.

回复: 40元左右的不错的古典黑胶唱片

原帖由 逃学威龙 于 2008-8-21 8:46:00 发表
施奈尔贝兄,你得字里行间我看不到丝毫的帮助之意,有的只是炫耀和冷嘲热讽,请原谅

http://bbs.hifi168.com/showtopic-127156.aspx
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

原帖由 逃学威龙 于 2008-8-21 8:46:00 发表
施奈尔贝兄,你一直诲人不倦的品格非常高尚,你不断反复表达出来的信息,我小结了一下,无非4点:唯高尚论、唯正路论、唯高档论、唯头版论,我明白了,除此之外的,既不正确,活着也没意思,别无选择。你的努力取得了成功也得到了回报,我非常敬佩。口袋里米足了,你就有权利藐视其他还在玩低档机器、淘便宜货的其他朋友,藐视同样经过努力但仍旧失败的朋友。你得字里行间我看不到丝毫的帮助之意,有的只是炫耀和冷嘲热讽,请原谅

有点认同。况且他贴上来的DD,无论是器材还是片片,对LP来说顶多算个雏儿,根本没有什么可炫耀的。

已经放了你们一马,懒得理你们了。

原来李兄你是搞建筑的,那怪不得那么安身了.
我是搞结构的,简直对搞建筑羡慕到死了.
新年换个新头像~
购碟,换碟的兄弟来:http://shop33919193.taobao.com/

看来大家越来越走题了,明明讨论的是头版和再版,高价和廉价的问题,怎么就扯上人生追求了呢?奇怪。。。
龙虾鲍鱼够上档次了吧?但天天让你放开肚皮吃,就不让你吃大米,看你舒服不舒服?
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

这个东西和人的基本需求是一样的,还是五谷杂粮都要才好也。。。
最后编辑无难 最后编辑于 2008-08-21 14:50:11
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

施奈尔贝兄,你一直诲人不倦的品格非常高尚,你不断反复表达出来的信息,我小结了一下,无非4点:唯高尚论、唯正路论、唯高档论、唯头版论,我明白了,除此之外的,既不正确,活着也没意思,别无选择。你的努力取得了成功也得到了回报,我非常敬佩。口袋里米足了,你就有权利藐视其他还在玩低档机器、淘便宜货的其他朋友,藐视同样经过努力但仍旧失败的朋友。你得字里行间我看不到丝毫的帮助之意,有的只是炫耀和冷嘲热讽,请原谅

各人的看法不同,不用扣这么大的帽子。我倒真没看出他的四“唯”,更不见得有藐视LZ的态度。只是痛心了楼主的N万花在了垃圾片上,为其不值而已。

原帖由 shinelb 于 2008-8-21 12:14:00 发表

shinelb同志真大量啊。

一只挥之不去的苍蝇,一只披着N付马甲的SB。

施奈尔贝兄,你一直诲人不倦的品格非常高尚,你不断反复表达出来的信息,我小结了一下,无非4点:唯高尚论、唯正路论、唯高档论、唯头版论,我明白了,除此之外的,既不正确,活着也没意思,别无选择。你的努力取得了成功也得到了回报,我非常敬佩。口袋里米足了,你就有权利藐视其他还在玩低档机器、淘便宜货的其他朋友,藐视同样经过努力但仍旧失败的朋友。你得字里行间我看不到丝毫的帮助之意,有的只是炫耀和冷嘲热讽,请原谅我的直白和对你的不敬。我终于彻底醒悟了,谢谢你!今后我一定努力工作,向你学习!等我有米了,我坚信我一定能超越你!

除了SB,什么都可以超越。

这位兄弟学习态度不正确,你超越SB是天大的罪过。

原帖由 ByronJanis 于 2008-8-21 16:38:00 发表
原帖由 shinelb 于 2008-8-21 12:14:00 发表

shinelb同志真大量啊。

一只挥之不去的苍蝇,一只披着N付马甲的SB。

原帖由 ByronJanis 于 2008-8-21 16:44:00 发表
[quote] 原帖由 逃学威龙 于 2008-8-21 8:46:00 发表
施奈尔贝兄,你一直诲人不倦的品格非常高尚,你不断反复表达出来的信息,我小结了一下,无非4点:唯高尚论、唯正路论、唯高档论、唯头版论,我明白了,除此之外的,既不正确,活着也没意思,别无选择。你的努力取得了成功也得到了回报,我非常敬佩。口袋里米足了,你就有权利藐视其他还在玩低档机器、淘便宜货的其他朋友,藐视

除了SB,什么都可以超越。

这位兄弟学习态度不正确,你超越SB是天大的罪过。

网友们心里明白。

你自己的论坛不行了,所以来168捣乱,你想逼我离去,我不吃你那一套。

原帖由 shinelb 于 2008-8-21 17:28:00 发表
你自己的论坛不行了,所以来168捣乱,你想逼我离去,我不吃你那一套。

我来自HK,只是一个热爱音乐,热爱168的网友。
shinelb同志,看来你的臆想症越来越严重了,需要的话,我可以介绍医生给你。

你看,因为你,楼主168都不敢上了。

来自HK的这位,我看你这5帖不必要发。稍有点智商的人都明白是怎么回事。这里是谈音乐,交流唱片的地方。如果不谈这些,希望你到该到的地方。
在G弦上……

和平共处五项原则:互相尊重主权和领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、平等互利、和平共处。

不知是否适用网络?
发新话题 回复该主题