发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

40元左右的不错的古典黑胶唱片 [复制链接]

回复: 40元左右的不错的古典黑胶唱片

原帖由 逃学威龙 于 2008-8-21 8:46:00 发表
施奈尔贝兄,你一直诲人不倦的品格非常高尚,你不断反复表达出来的信息,我小结了一下,无非4点:唯高尚论、唯正路论、唯高档论、唯头版论,我明白了,除此之外的,既不正确,活着也没意思,别无选择。你的努力取得了成功也得到了回报,我非常敬佩。口袋里米足了,你就有权利藐视其他还在玩低档机器、淘便宜货的其他朋友,藐视同样经过努力但仍旧失败的朋友。你得字里行间我看不到丝毫的帮助之意,有的只是炫耀和冷嘲热讽,请原谅

这位兄弟,168是个小地盘,大家在这里玩玩而已,不需要你的小结!即使需要,等你有好帖子被168固顶的时候再来辛苦你出来小结。
还有,还是先小结好自己的一亩二分地吧!!!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 逃学威龙 于 2008-8-21 8:46:00 发表
施奈尔贝兄,你一直诲人不倦的品格非常高尚,你不断反复表达出来的信息,我小结了一下,无非4点:唯高尚论、唯正路论、唯高档论、唯头版论,我明白了,除此之外的,既不正确,活着也没意思,别无选择。你的努力取得了成功也得到了回报,我非常敬佩。口袋里米足了,你就有权利藐视其他还在玩低档机器、淘便宜货的其他朋友,藐视同样经过努力但仍旧失败的朋友。你得字里行间我看不到丝毫的帮助之意,有的只是炫耀和冷嘲热讽,请原谅

还有,老兄,你在168的发贴数是258,S兄在168的发贴数是18319 ,真不知道应该谁小结谁!!!

原帖由 ByronJanis 于 2008-8-21 17:40:00 发表
我来自HK,只是一个热爱音乐,热爱168的网友。
shinelb同志,看来你的臆想症越来越严重了,需要的话,我可以介绍医生给你。

B兄,一个热爱音乐,热爱168的、来自香港的网友一上来来就进行人身攻击,什么sb、苍蝇的,这不是给热爱音乐,热爱168的人、还有香港人丢脸吗?我都替你脸红。
另外,悄悄告诉你,在中国大陆,在论坛进行人身攻击是要被封ip的;所以,以后要注意文明礼貌,知道了吗?
还有,在中国大陆,没有医生执照,随便给人看病,是非法行医啊!
最后编辑eric 最后编辑于 2008-08-21 23:35:27

原帖由 eric 于 2008-8-21 23:33:00 发表
原帖由 ByronJanis 于 2008-8-21 17:40:00 发表
我来自HK,只是一个热爱音乐,热爱168的网友。
shinelb同志,看来你的臆想症越来越严重了,需要的话,我可以介绍医生给你。

B兄,一个热爱音乐,热爱168的、来自香港的网友一上来来就进行人身攻击,什么sb、苍蝇的,这不是给热爱音乐,热爱168的人、还有香港人

同意,不赞成人生攻击....
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

回复:40元左右的不错的古典黑胶唱片

本来好好的帖,怎么搞成这样

尊敬的E版,我无意冒犯你,我一无田,二无地,只是一个普通的乐友,在168也是为了与各位乐友一起交流共同进步,说轻松点也就是经常来玩玩。
发贴量只有区区258的我是不能小结发贴量在18319之巨的施奈尔贝,E版批评的很正确,我诚恳接受。

我对施奈尔贝所表达的,仅是一个爱乐者对另一位爱乐者对唱片和器材观点所持的不同意见,言辞确实过于激烈,却也有幸领教了施奈尔贝给我上的几堂非常励志的非常精彩的人生奋斗课,哈哈。

今天看到施奈尔贝其中的几个回帖被删掉,之前只是发完以后把帖子编辑过把说过的话抹掉了,相信很多朋友都看到过,现在消失了,如此看来我不得不把原本不想说的话说出来。

内容我还记得,施奈尔贝提到了曾送过“那么多的”唱片给我问我忘了没有,当然没有忘记啊,还一直珍藏聆听并视为珍宝啊。施奈尔贝可曾记得也收到过我“相当数量的”唱片呢?!你工作繁忙,经常工作到凌晨5点,一时想不起来也很正常,我能理解。其实乐友间互赠唱片本来就是很平常的事,不提也罢了,嗯。

最令我不解的是,施奈尔贝还提到了安德烈先生,如果我没理解错的话,安德烈先生就是上扬老颜吧,我和安德烈先生认识有十年,也经常能碰个面,聊聊天,喝个茶,怎么说也是朋友了,相信E版和很多朋友也认识他。施奈尔贝说我因“索要唱片未遂而拒写碟评”,真的吗!我怎么想不起有这件事呢!这样吧,我可以把安德烈先生的电话号码短信告诉你,你可以去翔实查证,不放心的话也可以委托E版去查证也可以。我不会信口捏造不存在的事实去诋毁其他朋友,但也绝不能容忍别人往我身上泼脏水!!!

更加鄙视泼完脏水后把帖子编辑再删掉的卑劣行为,还厚颜无耻的扬言“已经放你们一马”,嘿嘿,哈哈,我倒想享受一下“不放一马”的待遇。

正直公正的E版!也请你能给我主持公道,以正视听!非常感谢!!!

这事就此打住吧,外人如何能分辨?S兄的贴令不少人在增长了很多知识,这是大家有目共睹的,我相信他的为人!

其实其实。。。

网络是游戏人生的一种。。。

大家何必如此动怒?!

有时候热心未必就得人心。。。

LB兄偶觉得你太执着啦!!!

相信能够玩LP的人都不是傻子。。。

孰是孰非,明眼人一看就明白。。。

何必再多说!!!

楼主接着贴图就是。。。

图图看着对于我还是很养眼的。。。

不过偶绝对不会花4W买这些lp,话说如果

只是单纯的听音乐得话,APE也可以让爱乐者感动的。。。(个人的消费理念,楼主请勿介意!!!)

TO 逃伯,一直以为你是一个比较游戏人生的网友,

毕竟怎么说也认识你两年了吧,

想不到你也是如此认真执着,嘿嘿~~~~

看了你对LB兄的说法,令我要从此对你改观了~~~~~

曾经的朋友,说话何必如此刻薄呐?

偶觉得网络上的精英真多,可惜JS也特别多,

还是练就慧眼识英雄吧!!!
变歌剧粉丝僇~~~~~

俺的博客,用的是真情和心血挥就的
http://blog.sina.com.cn/u/1246760840

如人饮水,冷暖自知。
藕乃草根

该用户帖子内容已被屏蔽
任何发烧碟、榜单碟、绝版名碟均不超过150元/张,详见俺滴淘宝店铺:http://shop36053466.taobao.com/(内附判断首版CD的详细标准)
绝版碟相册三天两头更新:http://photo.163.com/photo/shandongwenmang
手机:13585528901
QQ:1263980143

原帖由 游戏人间168 于 2008-8-16 0:08:00 发表
原帖由 游戏人间168 于 2008-8-16 0:08:00 发表

哇!加精了,不是因为我的砖头吧
其实我的意思是没有必要这样买LP罢了.
我玩LP也二十多年了,最多的时候LP放到成屋都系,估计成5、6千吧,到有CD的时候扔了大半,到现在还剩下的应该不够一千了,所以我完全明白1千只碟是什么概念。现在看来,点样买碟确实是门学问,但其实也就是点样玩黑胶的学问,或者说是态度。
现在全世界范围中,玩黑胶玩得最精的无疑是日本仔,那种精益求精的态度我是十分欣赏的。
而在国内玩黑胶的门槛实在好低,随便去南海九江或者广州新陶街,整个残残旧旧的唱盘,搭个一百几十的MM头就可以开声了,这样玩法的话,播张阴影狗的碟同再版又再版的碟当然也不会有太大区别了,又点会知道黑胶的声音到底有几好?老实讲我实在讨厌人家这样玩黑胶。我一直认为没钱没时间的就不要玩黑胶了,要听音乐的话,MP3、CD都够了,何必这样麻烦?
所以话说回来,像楼主这样的,肯定不属于没钱没时间的人,那就不应该这样玩了 ,话可能有点过头,但纯属一翻好意,别介意。

不赞成这样的观点,各人有各人的玩法,同样40元,黑胶与CD也有较大的差异……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

网络上争斗的事真没意思!唉
人生是一场盛宴,看你怎么品尝。此君的博客http://xjdeng163.blog.163.com/

原帖由 shinelb 于 2008-8-20 12:34:00 发表
其实我不是看不起这些40元的LP,我不能理解的是有4W为什么都要买这些呢?4W完全可以拿出大部分买更好的LP.如果追求曲目也不是这样做的.问题的关键是楼主有4W.他这样做不合理,我是提醒他.至于楼主要怎样那是他的事.懂LP......

支持这种观点!!!

我也经常逛淘宝,怎么就没见过那么多40元左右的古典碟呢?港台碟2,30元的倒是随便可以买到的。

回复 49# shinelb 的帖子

日版黑胶好版本很多,品相好价格又便宜!音乐是用来听的,音乐也可以让我们离开这个噪杂浅薄的世界!支持你黑兄!

呵呵 支持LZ

喜欢就好 自己满意就行 无所谓人家的评论 音乐能感动你 就这CD或LP就值回了

无论它是10元还是1万元一张 打动不了你的的东西都是次要的

我也收过几千张CD和LP  上海几乎所有的水货大姥家里基本都去开过头箱 也就这么回事

关键看自己的口味  经常来晒晒哦

原帖由 telankesi988 于 2009-3-22 20:05:00 发表
呵呵 支持LZ

喜欢就好 自己满意就行 无所谓人家的评论 音乐能感动你 就这CD或LP就值回了

无论它是10元还是1万元一张 打动不了你的的东西都是次要的

我也收过几千张CD和LP  上海几乎所有的水货大姥家里基本......

同感,能感动你的音乐就是好音乐,现在听10万元的音响,都没有当年听到DG出的古典音乐卡带感动,
发新话题 回复该主题