发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

重访顺德吹水公 [复制链接]

回复:重访顺德吹水公

这间酒店我住过几次,好像是万怡酒店?

等待下文...

回复: 重访顺德吹水公

原帖由 petershao 于 2008-6-2 23:11:00 发表
这间酒店我住过几次,好像是万怡酒店?

是的 100分!

音箱是什么牌子的?好劲!有时间去参观学习下.:handshake

是啊,上次水公邀请你去,你又没有时间,下次了.

自上次到水公家,在相隔半年后,毒性发作,终于忍受不住,故地重游;这次感觉比上次更好了,
主要是换了两条信号线:胆放至前级;前级至后级。

原帖由 音友LP 于 2008-6-3 10:07:00 发表
音箱是什么牌子的?好劲!有时间去参观学习下.:handshake

对不起先打断一下,桂林烧友刚打电话要求看音箱,在这我也满足一下先。
小戴这是你要看的音箱。

美国ROCKPORT音箱

原帖由 名琴LP 于 2008-6-3 11:00:00 发表

自上次到水公家,在相隔半年后,毒性发作,终于忍受不住,故地重游;这次感觉比上次更好了,

与上次第一次采访有何不同呢?
水公刚换的两付超时空零号线右(一付用在唱放至前级,另一付用在前级至后级).

名琴兄,下次见面你带我去认识大烧们,我带你去认识大模们!哈哈

1、条件是:你怕我动手大模没,没怕就好!
2、我带你去见识一下大烧,了解现代人类社会发展的一切文明成果,懂得音响重放达到了什么样的高度!!!

上去中过毒!印象很深!

大多数人不可能达到的高度!

学习回来后再经吹水大大与 110大大上门指教,

确实有很大的提升!特别是理念方面!

哈哈!音乐无地界!

体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 姚大侠 于 2008-6-3 11:41:00 发表
名琴兄,下次见面你带我去认识大烧们,我带你去认识大模们!哈哈

我也见识大摸一下

引用:
原帖由 名琴LP 于 2008-6-3 11:00:00 发表

与上次第一次采访有何不同呢?
水公刚换的两付超时空零号线右(一付用在唱放至前级,另一付用在前级至后级).[/quote]

看图片是THE ONE 不是零号.

看图片是THE ONE 不是零号.

这一堆线里有没有找到???

jpg(2008/6/3 13:28:31 上传)

阿苏

那就不是图片右边,是否蓝色下面的那条?

大家看一下吧,在不在这里呢?

全新面世的超级Statement唱盘,是Clearaudio有史以来最
顶级的昂贵产品。有什么特别的呢?首先,光是重量就有350
公斤,想要买它的人可能还得先考虑地板强度是否足够。
    水公的地板已经有点承受不了了.哈哈......
发新话题 回复该主题