发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

重访顺德吹水公 [复制链接]

回复:重访顺德吹水公

我只听到一次吧,珍尼的大会议室.

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 2008-06-18 15:19
回复: 重访顺德吹水公

没有其他的意思,就声论声。

高级音响去到吹水公这个级数,对声音的描述是很困难的,用一些极端的词汇只是形容当时的听感,可以理解,亦从名琴LP兄的字里行间感受到吹水公这套器材的震撼感受。

名琴兄的听感却是有些太过个人色彩并十分感性化,但,也没有必要针对某些用词上纲上线的,玩乐嘛!

纯属吹水、、、纯属吹水、、、

非常认同!!

今天和荷理事聊了半个钟,从盟主到米拉不是有事还真不想放电话 真想和ds,胖哥近距离聆听米拉大叔的歌声

顶一下名琴兄的帖!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主联系不上啊,怎么才能最快见到米拉大叔啊?

原帖由 老浦东 于 2008-8-29 18:10:00 发表
顶一下名琴兄的帖!!!   

顺德沿江北路永乐街、广宏新村横街、东乐花园组成了全国目前最大HIFI阵容!
顺德一个音响象牙塔的形成。

我们的音响与其已相差何止二十年,掌心宝决定下星期去领教领教,回家后砸了HIFI不要怪我。

名琴的贴要留个记号

我倒是认为,hifi更多的是物质,精神的东西有,但不是主要。

名琴兄总是能给我们广大的发烧友同志们带来无比惊喜...总之一个字就是.........................棒...........................

原帖由 sux85 于 2008-9-3 15:30:00 发表
名琴兄总是能给我们广大的发烧友同志们带来无比惊喜...总之一个字就是.........................棒...........................   

谢谢sux85兄,有时间多交流,见站内短信.

多谢名琴兄分享所见所闻,让我不出家门也可以,看到别人的高级音响器材

一定和名琴兄请教

今天在来回忆下你的经历.....还是无比的兴奋 我虽然是工薪阶级但从我朋友那里听了古典音乐让我整体焕然一发.....想不到还有怎么美好的声音

准备长沙之行.
6日早凌晨2:00火车,发烧是要点精神的.

名琴兄。。小弟来顶下。。。

原帖由 sux85 于 2008-9-5 8:37:00 发表
名琴兄。。小弟来顶下。。。

谢谢!有时间我到你那里玩.

恩..............下来我要好好学习.要不你来了我还那么不懂不就.......................

原帖由 sux85 于 2008-9-5 8:42:00 发表
恩..............下来我要好好学习.要不你来了我还那么不懂不就.......................   

好的,你选对了地方,先在168磨炼,有了本领再冲出去.

那是那是..........要好好向你学习

好东西就要顶.........名琴兄的好文章不顶看了都难受
发新话题 回复该主题