发烧论坛

发新话题 回复该主题

▲黑佰路~辛苦找来~自在听(第10页 终极篇--平价也感动!) [复制链接]

回复:▲黑佰路~辛苦找来~自在听(P10 终极篇--平价也感动!)

漂亮的一套西装...顶一把!!发现个小节:SHL5的脚架钉没有钉垫,不知会不会影响效果...

回复:▲黑佰路~辛苦找来~自在听(P10 终极篇--平价也感动!)

原帖由 audio 于 2008-8-30 22:08:00 发表
不是卖了吗,又买回来?

之前的是"mira3", 这台是平野"brio3" 才有今日的话题...

原帖由 小衡 于 2008-8-30 23:29:00 发表
那个电视的罩罩是做的还是买的啊??呵呵!也想搞一个

呵呵~是老妈子用多余窗帘布"剪接"而成咖 ,~~咔咔可能对声音反射有一定影响嘎

原帖由 jazzwong 于 2008-8-31 0:19:00 发表
漂亮的一套西装...顶一把!!发现个小节:SHL5的脚架钉没有钉垫,不知会不会影响效果...   

多只香炉多只鬼...在下环境非木地板, 直接触地砖感觉比垫钉垫扎实沉稳^^

所谓千金难买心头好,眨眼哥的执着实在令人感动。
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

回复: ▲黑佰路~辛苦找来~自在听(P10 终极篇--平价也感动!)

原帖由 阿泰 于 2008-8-31 1:05:00 发表

哇~你都甘夜?今晚大家都睡唔着?

嘻嘻, 它们唱得过瘾和你的"金沙"是分不开的!

回复: ▲黑佰路~辛苦找来~自在听(P10 终极篇--平价也感动!)

原帖由 rokey2 于 2008-8-31 1:09:00 发表

嘻嘻, 它们唱得过瘾和你的"金

还有乜谁瞓唔着啊,我是奉大师旨意,要贴图比俱睇,寻晚DO嘢DO到二点半,如果唔系,我觉觉猪好耐啰。
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

眨眼兄的胆机及MIRA 3都卖了?很喜欢MIRA 3的外型,做工,简直是艺术品.当初看你台扩音机有唱头放大,估计你一定会给人毒害上LP的.果然!是阿泰毒害你的?

原帖由 rokey2 于 2008-8-31 1:09:00 发表

嘻嘻, 它们唱得过瘾和你的"金

感觉最重要!恭喜眨眼哥重获君子声!!!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

哈哈, 又有新欢, 好玩@!
http://www.mydcentre.com

几件好野都介绍过,LP好似未出场喔,乜好东东啊?

原帖由 rokey2 于 2008-8-30 18:38:00 发表
左道消息~~得知REGA BRIO3是少数“改进”(原38瓦upgrade到49瓦)后仍然保留传统“英国声”的机器...

所以决定再落香港走私一回!!!(也是为了“黑色”而折腾...)

49瓦推SHL5?! 很多人一定觉得匪而所思,通常觉得“三大件”一定要价格等值才去考虑,正所谓“门当户对

”,相信这个是个通病。

这次我就打破传统!其实灵

很漂亮啊!音箱脚架是什么牌子啊?
真诚交流,不说假话。

2个月内,不要再换了兄弟,你的新玩具一件接一件换,看得俺老眼都花掉了,哈哈

生命在于折腾。。。
眨眼间,她来了。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

接楼上的:

轻轻的我走了,
   正如我轻轻的来;
  我轻轻的招手,
   作别西天的云彩。

原帖由 麦壳王 于 2008-8-31 13:29:00 发表
2个月内,不要再换了兄弟,你的新玩具一件接一件换,看得俺老眼都花掉了,哈哈   

好! 听老麦警示! 在此之后烧软件!(DIY除外吖^-^)

原帖由 mylp 于 2008-8-31 13:39:00 发表
生命在于折腾。。。
眨眼间,她来了。。。

原帖由 麦壳王 于 2008-8-31 13:45:00 发表
接楼上的:

轻轻的我走了,
   正如我轻轻的来;
  我轻轻的招手,
   作别西天的云彩。

你两条友好暧昧啊! ^o^

原帖由 街灯 于 2008-8-31 11:37:00 发表
哈哈, 又有新欢, 好玩@!  

HK回来经过深圳想拿去你度开苞呢,你又唔得闲

原帖由 肥仔 于 2008-8-31 12:07:00 发表
几件好野都介绍过,LP好似未出场喔,乜好东东啊?   

不是什么好东西 都是便宜货...(稍候会DIY一些东西)可能会再来乱~侃一下

原帖由 yun0251 于 2008-08-31 13:18  发表
很漂亮啊!音箱脚架是什么牌子啊?

是论坛上某大师卖了大人情~帮忙订做的

错误配搭,肥婆大过塔.

原帖由 shotchen 于 2008-8-31 7:06:00 发表
眨眼兄的胆机及MIRA 3都卖了?很喜欢MIRA 3的外型,做工,简直是艺术品.当初看你台扩音机有唱头放大,估计你一定会给人毒害上LP的.果然!是阿泰毒害你的?

是的, shotchen眼真利!^^

阿泰不喜欢LONGPLAY的.
最后编辑rokey2 最后编辑于 2008-08-31 16:13:42

原帖由 jkcdg 于 2008-8-31 15:58:00 发表
错误配搭,肥婆大过塔.

或许是吧,  在下不喜欢道听途说

回复: ▲黑佰路~辛苦找来~自在听(第10页 终极篇--平价也感动!)

原帖由 jkcdg 于 2008-8-31 15:58:00 发表
错误配搭,肥婆大过塔.

啊, 点解甘讲?
http://www.mydcentre.com
发新话题 回复该主题