发烧论坛

发新话题 回复该主题

▲黑佰路~辛苦找来~自在听(第10页 终极篇--平价也感动!) [复制链接]

回复: ■黑菠萝~辛苦找来~自在听;P

原帖由 gdbose 于 2008-1-21 16:03:00 发表
我觉得个显示屏最靓!!

外观和内在都是"我杯茶"^^

简约\恬静\与世无争...

回复:■黑菠萝~辛苦找来~自在听;P

原帖由 calvin 于 2008-1-21 15:58:00 发表
原帖由 rokey2 于 2008-1-21 15:02:00 发表
[quote] 原帖由 calvin 于 2008-1-21 14:55:00 发表
哇!做工精细,外观一流,怪不得眨眼哥专门到HK拿货!看到都眼红 今年你的花红值呀!

又毒我?......

迟早的事;P

jpg(2008/1/21 16:13:18 上传)

最后编辑rokey2 最后编辑于 2008-01-21 16:13:18

JJ很好看,PP很好看,可惜不是"我杯茶"。 ;P

原帖由 mylp 于 2008-1-21 16:14:00 发表

昨晚才回来的机子~还未来得切"煲"就匆忙照两张...

个人比较喜欢"朴素"一点的东西

无黑胶玩就~望梅止渴啦;P

你简直是小资到家
无产阶级革命战士老麦才朴素,你不朴素

原帖由 麦壳王 于 2008-1-21 16:45:00 发表

你简直是小资到家
无产阶级革命战士老麦才朴素,你不朴素

老麦~"朴素"无分阶级...

再讲~这些只是小烧行为...难登大雅

原帖由 rokey2 于 2008-1-21 16:10:00 发表
原帖由 gdbose 于 2008-1-21 16:03:00 发表
我觉得个显示屏最靓!!

外观和内在都是"我杯茶"^^

简约\恬静\与世无争...

幸福啊!

Gino Bechi 我的最爱!

请教一些细节问题:过海关时点算?低头硬闯;还是主动申报?我都想HK走一遭,带台CD机返GZ.

原帖由 skyfine 于 2008-1-21 16:55:00 发表
请教一些细节问题:过海关时点算?低头硬闯;还是主动申报?我都想HK走一遭,带台CD机返GZ.

如果不是执着"黑色", 不需要这样折腾了

国内价格也相约...

至于过关,在下是仍掉包装连同其他物品一起提过关(有幸运成份,年尾查得很紧,傍边很多人都给截查,小心),如果不幸给抓~~可能也就补税2-300.

原帖由 rokey2 于 2008-1-21 16:42:00 发表
原帖由 mylp 于 2008-1-21 16:14:00 发表

个人比较喜欢&q......

支持眨眼哥下一步玩黑胶
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 阿泰 于 2008-1-21 17:23:00 发表
原帖由 rokey2 于 2008-1-21 16:42:00 发表

个人比较喜欢朴素......

支持眨眼哥下一步玩黑胶

暂时还不想寻烦恼

有机会牵只狗仔去踩场至得

鸡 同 鸭 讲

放狗咬人

曾经用过该机,在该价格范围内还是不错的
天朗皇家西敏寺SE+金嗓子DP700+金嗓子前后级C2800+P7000

恭喜师傅纳新欢,有时间上来听听.
欢迎光临基点音乐论坛:

http://www.mydcentre.com/club/index.asp

原帖由 阿泰 于 2008-1-21 17:23:00 发表
支持眨眼哥下一步玩黑胶

热切期待!!!
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 阿泰 于 2008-1-21 17:47:00 发表
有机会牵只狗仔去踩场至得[attachimg]58804[/attachimg]

哈哈!好啊!等你来!^-^

原帖由 清蒸基尾虾 于 2008-1-21 21:17:00 发表
曾经用过该机,在该价格范围内还是不错的

也是! 这个范围里本人对它的款式也情有独钟^-^

原帖由 kenbeyond 于 2008-1-21 23:03:00 发表
恭喜师傅纳新欢,有时间上来听听.

随时恭候^-^

原帖由 mylp 于 2008-1-22 0:23:00 发表
支持眨眼哥下一步玩黑胶[img]http://bbs.hifi168.com/attachment.aspx?attachmenti......

热切期待!!!

哇~~一个东邪~一个西毒!^^

眨眼哥的08大计

鸡 同 鸭 讲

J好正, 影得妙, 眨眼兄葛摄影技术呱呱叫...
发新话题 回复该主题