发烧论坛

发新话题 回复该主题

▲黑佰路~辛苦找来~自在听(第10页 终极篇--平价也感动!) [复制链接]

回复: ■黑菠萝~辛苦找来~自在听;P

原帖由 拨弦弄影 于 2008-1-24 13:17:00 发表
波罗的转盘是类似笔记本光驱那样把碟卡上去的吗?换碟会不会不方便

手动翻盖的设计本来就没自动托盘方便的(但有操作感~~象黑胶嘛)

当时也担心象笔记本光驱般难卡碟, 实际操作很柔顺!

但这种卡碟的设计应该要提倡:

1. 旧式多用有磁性的压盘, 影响一定有点;

2. 减低马达负重, 减少应力, 转动更加平顺;

3. 旧式托盘退碟时好容易刮伤碟片底部...

回复:■黑菠萝~辛苦找来~自在听;P

原帖由 阿泰 于 2008-1-24 10:02:00 发表
到HK洒金,是大陆同胞响应号召,支持HK经济发展的壮烈之举

壮烈...担当唔起;P

原帖由 溪秀兰 于 2008-1-24 10:42:00 发表
眨眼兄,爽吗……?

看得出我女儿听得挺爽;P

照片拍的不错!标头吧!

原帖由 陆仁 于 2008-1-24 15:08:00 发表
照片拍的不错!标头吧!

是的, 夸奖了!(在下只有标头... )

请问重量是几kg?

一句话一个字:赞!!!!
耳朵:听CD弦音 眼睛:看胆光隐约 心情:随乐韵荡漾……

回复:■黑菠萝~辛苦找来~自在听;P(P7-续集)

黑色版本, 小弟找遍祖国大陆~~只能在HK代理处代劳从英国订回来, 苦等一个月~几经辛苦终于组成"一套小西装"...

回复: ■黑菠萝~辛苦找来~自在听;P(P7-续集)

无独有偶~看见2007 第二十八屆台北音響影視大展的报道

其中展出这样的配置:

jpg(2008/5/26 18:38:36 上传)

恭喜、贺喜眨眼兄,又有新玩意!羡慕死人啊!!!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

散热器向下?

要不要垫高呢。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

感受到,rokey兄是位追求完美至上的朋友阿,摄影如此,音乐如此

回复: ■黑菠萝~辛苦找来~自在听;P(P7-续集)

原帖由 calvin 于 2008-5-26 18:44:00 发表
恭喜、贺喜眨眼兄,又有新玩意!羡慕死人啊!!!

扭P兄~讲笑咩~羡慕, 你条件好我N倍

原帖由 audio 于 2008-5-26 20:14:00 发表
散热器向下?

要不要垫高呢。

其实开一天都唔热, 都唔系甲类, 楼下的M100就话姐^^

原帖由 cadcam 于 2008-5-26 20:34:00 发表
感受到,rokey兄是位追求完美至上的朋友阿,摄影如此,音乐如此

知我者莫若cadcam兄...

体见就晕了,正!什么后级?

spendor用什么推?
用过,品尝过的才敢叫好!

眨眼兄的黑菠萝的确靓,我的土星是银白色的。而且发现显示窗也不一样,黑菠萝的窗边缘是弧形的,我的土星窗边是平直的。

回复:▲黑菠萝~辛苦找来~自在听(P7-续集)

怎一个完美了得
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 垂钓 于 2008-5-27 0:20:00 发表
体见就晕了,正!什么后级?

无, 就小合并一台...

原帖由 kkhuang 于 2008-5-27 7:45:00 发表
spendor用什么推?

之前的spendor给朋友"抢"走了

原帖由 ch361 于 2008-5-27 8:58:00 发表
眨眼兄的黑菠萝的确靓,我的土星是银白色的。而且发现显示窗也不一样,黑菠萝的窗边缘是弧形的,我的土星窗边是平直的。

是吗? 这个细节我都没留意到

原帖由 阿泰 于 2008-5-27 11:20:00 发表
怎一个完美了得

世事无完美啊, 它的开关"浪涌"问题令人苦恼...

下月来你处吸毒
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

不错的机器
发新话题 回复该主题