发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 35
发新话题 回复该主题

单拿52SE对比ATC SCM7 [复制链接]

回复:单拿52SE对比ATC SCM7

sprs 看你推荐欧博的M100第六代,不知道和10周年签名版比较如何?

驱动力特别是低频瞬态第六代有很大提升。

音色上则是十周年签名版达到一个很好的平衡点。

回复: 单拿52SE对比ATC SCM7

原帖由 sprs 于 2007-10-9 23:23:00 发表
[quote] 原帖由 小舟一叶 于 2007-10-9 22:41:00 发表
萝卜白菜各有所爱的事情就少浪费口舌了。大家都一把年纪了,省点吧!
我自从拥有了SCM 7后,就没有一天不为找一部性价比高的后级烦心。说实在的,国产......
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

我也在为小7找功放。请问你说的这两台机器是什么?谢谢!

收短信。

原帖由 sprs 于 2007-10-19 0:09:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2007-10-18 23:23:00 发表
直接了当的问一句 "想把小7推到9成以上, 品牌功放要多少米?"

不敢乱说,9成是多少,不敢保证自己推到了几成,进口万元内有推得不错的,国产半万元内就有

S兄:请PM进口国产的具体的品牌和型号。谢谢!

我的小7用东方之声es30在推,还不错,但没有跟52se对比过。别的箱子听的也少,不知道对比如何。

终于不了了之打完了,看的那个累啊!

非常抱歉,闹了这么长。

哇,一口气看完了55页真是那个累啊,不过收获还是不少。我就用的52se,不过无论如何先顶一下楼主,希望以后多发这类器材比较的帖。
不过,就是提醒大家一下,讨论归讨论,大家言语都别太冲,现在的口号不是建设和谐社会吗?难道我们玩音响有着共同爱好的也不能互相包容一下吗?呵呵

原帖由 honghp-gz 于 2007-10-31 17:07:00 发表
哇,一口气看完了55页真是那个累啊,不过收获还是不少。我就用的52se,不过无论如何先顶一下楼主,希望以后多发这类器材比较的帖。
不过,就是提醒大家一下,讨论归讨论,大家言语都别太冲,现在的口号不是建设和谐......

多谢支持,你说的太对了,而且作为发言的人,我也要多注意严谨性。
人生应该是多彩的,我愿以我有限的生命去体验生活的五彩斑斓。
人生又是有限的,我将用永不满足的精神来充实自己的生命。
一个奇妙的世界:http://sprsong.taobao.com/

玩音响,也教会了更多人如何做人,这也算是一种陶冶吧,学到不少啊

原帖由 zhang-52se 于 2007-11-1 8:58:00 发表
玩音响,也教会了更多人如何做人,这也算是一种陶冶吧,学到不少啊

哈哈,互相学习。
一个奇妙的世界:http://sprsong.taobao.com/

原帖由 sprs 于 2007-11-1 18:20:00 发表
原帖由 zhang-52se 于 2007-11-1 8:58:00 发表

哈哈,互相学习。

苦衷拋万里 今天庆幸有知己
捉番盘棋共行乐 冲破内心藩篱
张眼远望 世事如棋 每局应观察入微
但求共你棋艺相比较 了解做人道理

原帖由 tianlong 于 2007-11-1 22:34:00 发表

好深奥撒,呵呵,表示强烈感谢。

世事如棋》

你把許冠杰的歌詞都搬進來了,你想干什么啊。
最后编辑QJPJ 最后编辑于 2007-11-02 12:20:10

作为丹拿的地区代理商,我有无数次(300次有吧)试听丹拿52SE的经验,也使用过大概三五十种不同的前端器材吧,直到现在,有客户问我52SE如何这个问题时,我还是不敢轻易下定论。。。。。。想想真是不好意思!

好久没来了,花了三个小时一口气看完这个贴,还是受益匪浅的......顶顶楼主吧!
一个小建议:楼主以后发贴尽量少用形容类的词语,免得跟自己找麻烦哈;P
发新话题 回复该主题