发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 21
发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

回复: 玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

该用户帖子内容已被屏蔽

黑胶唱片天地总店 http://www.nnhy.cn
黑胶唱片天地淘宝http://shop33595357.taobao.com

回复:玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

太多相似的经历。
“哥哥”问:有谁共鸣?
台下一大片:我,啊拉,在下,吾,偶,额,me,@&%……(×(×&&……%(+——);P

请吹水先生多谈谈大家容易犯的错误!误区!容易上当的地方!容易走的弯路!等等有利于大家提高的方面!

吹水兄最近忙什么?怎么没接着吹水了

原帖由 难忘的战斗 于 2008-1-16 19:39:00 发表
请吹水先生多谈谈大家容易犯的错误!误区!容易上当的地方!容易走的弯路!等等有利于大家提高的方面!
有道理!是正路!!!

原帖由 难忘的战斗 于 2008-1-16 19:39:00 发表
这几天醉生梦死 老是睡觉 应难忘的战斗之帖 也来误导一下各位 上当可别怪我啊!
1。音响的名牌效应。不是说名牌不好 有些是有真材实料的 更多是吹出来的 很多时候 发烧友看到某个机器 金壁辉煌的外观 无与伦比的做工 满是补品的零件 传说中的世界最领先科技设计 印象分很高 加上音响评论员们一致赞美之声不绝 :此机可听过世 此机除了价钱贵之外全无缺点 等等 加上付出昂贵代价拥有此机的发烧友推波助澜的一致好评 名牌横空出世!但!真是哪么好吗?真实案例1。有朋友经过慎之又慎的考虑 买了一台标榜高科技的解码器【某音响杂志参考机】各书上好评如潮 恨不得把它吹成天下第一。朋友听了一段时间 还算中肯 没有骗自己 觉得不是那么满意 拿了另一台价钱便宜一些的不是太出名的解码器对比 结果 那台名牌解码器输的一塌糊涂 一个月时间 亏了一万多卖掉 【那台不出名的解码器后来还全赢goldmund21解码器】案例2。香港一个富豪级发烧友 花80多万买了一对世界闻名的音箱【此牌子是浑水摸鱼的 另文揭露】邀请我朋友听 朋友是录音师 听到某张碟发出来的低音结它比录音室时多了多余的低音 告诉了这个发烧友 这发烧友还说 我这音箱要比其他音箱分析力高 听到别人听不到的低音 没办法 这发烧友花了这么多钱买音箱 能说自己买了对垃圾回家吗?【07年底 这发烧友换音箱了 感慨良多】案例3 各位有没有留意本论坛上最近有张帖 说goldmund和先锋dvd机内脏对比 其实我n年前就知道了 还有一台很名牌的cd是用马兰士低价cd机改装的 就改个电源 加个漂亮外壳 卖贵十倍!声音呢 是好了一点点 值吗?我自己也有太多的上当经历 有些名牌不是不好听 是不值这价钱!钱用在广告上拉 一版广告在好的位置上要几万块的 还每月在卖 要多少钱啊!有些好的牌子 欠缺宣传 但取价公道 声音比那些所谓名牌好太多拉 可惜大家都去买名牌去了 自然冷门的好牌子缺人问津 当然没有口碑啦
我觉得 名牌很多是好的 但是不是要价太高啦 特别是某些名牌的高级型号是不错 但低型号是借这名牌的光环骗我们的耳朵和金钱的 你们以为虎父没犬子啊 可能连狗都不如呢 要正视名牌 别忽视冷门牌子 用你的耳朵收货 别用你的眼睛和盲目崇拜乱撒金钱
QQ:384670308 

还有一台很名牌的cd是用马兰士低价cd机改装的 就改个电源 加个漂亮外壳 卖贵十倍!声音呢 是好了一点点 值吗?

这个名牌我知道。不过这牌子的高档型号的CD机还是很不错的 “重型号轻牌子”吹水公又说得好啊!

非常想知道那台不是太出名的解码器是什么,吹水公兄能否pm?
倏忽虚无境 迷离山水情

原帖由 sometimes 于 2008-1-18 11:14:00 发表
非常想知道那台不是太出名的解码器是什么,吹水公兄能否pm?
已停产很久 是vtl胆解码
QQ:384670308 

好可惜!
倏忽虚无境 迷离山水情

原帖由 吹水公 于 2008-1-18 10:40:00 发表
这几天醉生梦死 老是睡觉 应难忘的战斗之帖......

呵呵.吹水公兄又开始吹水了.看了吹水公兄对名牌的见解,特别是用了吹水公和夜勇兄推荐的电源线以后,真是感触很多.看来我需要整理发烧思路,对一些名牌得重新认识了.

今晚到吹水公那里玩.实践我被音响玩残的历程!
网友们对一些名牌我们得重新认识了.

吹得好!!继续1!

爽帖,顶上去.

吹水公,我太爱你了....

我现在在吹水公家里面听音乐.

回去报道此行,明天早上4点半到家.

排个队先!!!

水公好帖,钦佩,钦佩!!!学习了,希望多谢这样的客观评价。

吹得好,吹得妙,大家开心,吹水公加油。
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002
发新话题 回复该主题