发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

回复: 玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

原帖由 吹水公 于 2007-9-14 11:24:00 发表
继续吹水
狂妄自大阶段【很多时候】玩了一段不短的时间 觉得略有成就 有人叫我师父啦 开始飘飘然 到处教人玩音响 自己认定的音响就是好的 自己家里那套就是最好的 听不进别人的意见 你说我搞得不好 我就说你不懂听 ......

我是不看音响杂志的!

得闲又吹水
继续讲下音响杂志 九十年代音响业兴盛时期 经常和音响界人士吃饭喝酒吹水 间中有音响评论员过来玩 本人曾经对那些评论员奉若神明 一见到他们就缠着不放 每事问 搞得他们很不耐烦 原来他们私底下不谈音响的 那谈什么 讲饮讲食 沟女 搞音响评论 生意来遮 有一晚 某著名xx技术杂志xx同志和国内xx同志来临 夜总会由老板接待 我又去沾光 老问音响 谁会睬你 搞到自己好没瘾 不久我们敬爱的评论员同志们跑到酒店房间跟比我更热爱音响的年青貌美的mm实地切磋阴响去了【此处删去2000字 图片若干张】我只好和其它代理商喝酒解闷了 台湾的评论员如何 见过一两个 大名鼎鼎的xxx同志 是xx论坛顾问 年纪也不少了 经常拜读他的文章 觉得还很中肯 对音响有热诚 来访问我朋友 照例招呼周到 我照例没事问 回答还是有一句没一句 嘴就跟你说音响 手就紧紧抓住mm的手 眼睛看着mm全身 不久就跑上房间华山论剑了 所以 音响再怎么好 mm更吸引!
  发烧音响陈xx给我印象一般 商业味太浓 他的一个好朋友说是这样的啦 作杂志要生存不能太直接 陈同志来过几次 没搞mm[可能怕老婆】 我朋友刚搞套顶级贵丰 请陈同志过来 准备风光一下 为迎接陈同志前一天还买了张名贵地毯装点音响房 陈同志一到 马上叫我朋友把地毯扔了 说 贵丰本来没高频泛音 不能要地毯 先来一闷棍 再说 这贵丰 我用老爷麦景图240就好过它!老陈同志真不客气 可惜它杂志上说的有真有假
最后编辑吹水公 最后编辑于 2007-09-18 14:25:19
QQ:384670308 

回复:玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

吹水公点到主题了,有精彩回顾;P ;P ;P

顶,不顶不行 :'(

一于顶下

太精彩了!!!!

吹得好!继续!

原帖由 南海十三郎 于 2007-9-18 14:25:00 发表
吹得好!继续!
不敢再吹太多啦
QQ:384670308 

呵!呵!呵!男人白天玩Hi Fi,晚上玩Fi Hi ;P ;P ;P

水公怎么老是吃饭不喝酒,来杯花雕继续吹。

顶!继续吹水……;P ;P
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

昨天与兄谈了个多小时收获不小.

呵!呵!呵!男人白天玩Hi Fi,晚上玩Fi Hi        经典呀!!!
傻佬一个!垃圾一堆!!快乐每一天!!!

顺德老乡,喝点酒,食D鱼生先!再吹过!

发烧经历有点相似.关注中

楼主的形象一定象冯小刚,很酷!
中间换器材那一段让人联想到搬家公司!

资历多,感触才多

吹水兄真是高人!!!

请教吹水兄,我曾用IOSTEK和蛇皇的黑曼巴,在CD机上比过.我觉得IOSTEK几乎是全胜黑曼巴.不过我朋友也在他的系统上比过此2线,他的感觉是相反的.我觉得有点奇怪.我的系统是丹拿1.8+KRELL KAS100(风扇版)后级+柏林之声846前级+ARC CD1.他的系统是:丹拿1.3SE+柏林933后级+846前级+柏林937CD.吹水兄两种线都玩过.如果在系统调效得相对平衡的情况下.那条线更适合在CD机上?

原帖由 揭阳一鸣 于 2007-9-15 17:41:00 发表
顶一下吹水公。快点、加油。
发新话题 回复该主题