发烧论坛

返回列表 «9192939495969798» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

原帖由 名琴LP 于 2009-7-23 17:36:00 发表

招安招安招甚鸟安!

这是我们的秘密,一般人别告诉他!

最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-07-27 02:07:58
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

原帖由 小廖888888 于 2009-7-23 13:03:00 发表
站分北门帮,阳朔帮,七星帮,小筑帮,四大帮可否。今可阔人马了。我不加入队五,看谁强先。

O(∩_∩)O哈哈~!搞分裂??
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

该用户帖子内容已被屏蔽

极品青蛙兄,冒昧问一句。松香味和D烧的系统你都认真听过吗?如果没听过请收回以上对他们两的评价。谢谢
要想得到别人的尊重,请先尊重别人。
你有这般骂名也该反省一下了
最后编辑莱纳 最后编辑于 2009-07-23 22:36:04

谁的器材平价些就是垃圾?这样的话也太伤人了吧,一套系统不管贵价低端的,能尽量挖出其潜力就算真本事,何况对音乐的理解跟器材的高低好象也不是有很大关系吧?意见不同可以探讨,人身攻击的话少说为妙。
玩音响,就是玩细节!

顶一下顶一下!!!

精彩啦,好看,吆吆吆。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 极品钢琴 于 2009-7-23 22:27:00 发表
出差回来上网瞧瞧,不禁感慨万分,想不到我小小极品钢琴的一句话,竟引起桂林众位老羞成怒,群起而攻之,甚至编导了一场内讧的闹剧,登台演员丑态百出,脏话连篇,实在与山水甲天下的桂林美景大相径庭。

论坛言论自由,玩高价器材的笑话玩低价破烂垃圾器材的实属正常。对拿着一堆烂货器材成天瞎吹的人,提出质疑有何不可?在网上破口大骂的几位你们难道不觉得自己人品道德极其低下,缺少家教吗?

你们怎么吵闹请不要

D烧是桂林的一面旗帜,玩的音源是最高档的什么"系统搭配头重脚轻,照片上看房间处理四壁光凸,怎么会是一个极具人性化的听音室呢?"你来听过再发言吧!

原帖由 极品钢琴 于 2009-7-23 22:27:00 发表
出差回来上网瞧瞧,不禁感慨万分,想不到我小小极品钢琴的一句话,竟引起桂林众位老羞成怒,群起而攻之,甚至编导了一场内讧的闹剧,登台演员丑态百出,脏话连篇,实在与山水甲天下的桂林美景大相径庭。

论坛言论自由,玩高价器材的笑话玩低价破烂垃圾器材的实属正常。对拿着一堆烂货器材成天瞎吹的人,提出质疑有何不可?在网上破口大骂的几位你们难道不觉得自己人品道德极其低下,缺少家教吗?

你们怎么吵闹请不要

二师兄, 你怎么回来了?!  快躲起来呀! 难道你没看《三鼠过街》? 这次若被烧林前辈们捉到可就不是剥皮烹蛋了

嘻嘻, 唱戏的又多了一位“德国人”。

这戏还能演吗!
演到死为止

你们怎么吵闹请不要
打着外省人的旗号丢广西人的脸
最后编辑奚秀蘭 最后编辑于 2009-07-24 11:16:51

原帖由 名琴LP 于 2009-7-23 23:21:00 发表
这戏还能演吗!
演到死为止

节目预告:《桂林发烧演义》(第二部) 即将拉开序幕 (第二部将讲述极品门大师兄的故事)

欢迎收看!

你们怎么吵闹请不要拿我极品钢琴说事!

你就一垃圾!看之前被截下的回帖,这话也只配从你肛门出。
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-07-24 00:30:15
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

猜错了吧,
最后编辑小廖888888 最后编辑于 2009-07-24 02:09:48

大家等等我想点办法,把他捞出来

一位是玩着DIY破烂垃圾系统的松香味,依着自创的理论,信口胡吹误导他人

这句话有点污辱人啊极品钢琴!!!!

各位桂林的兄弟以及莱纳兄,溪秀兰兄,还有关心桂林发烧圈的兄弟们,请不要再回极品钢琴的贴。
  此贴是桂林发烧圈花了很多心血建成的帖子,各位桂林的朋友和关心桂林发烧动态的朋友应该精心维护他,而不是肆意攻击。
   极品钢琴是何许人,为什么会出此言论,一段时间之后自会知晓。

原帖由 海涛123 于 2009-7-24 7:29:00 发表
    各位桂林的兄弟以及莱纳兄,溪秀兰兄,还有关心桂林发烧圈的兄弟们,请不要再回极品钢琴的贴。
  此贴是桂林发烧圈花了很多心血建成的帖子,各位桂林的朋友和关心桂林发烧动态的朋友应该精心维护他,而不是肆意攻击。
   极品钢琴是何许人,为什么会出此言论,一段时间之后自会知晓。

谢谢海涛兄,正如兄所说的,将来是何许人,会水落石出的!

发烧大师99.99%是靠吹的,
有好音响的天天忙着听音乐了, 哪有时间上168吹, 哈哈

你们怎么吵闹请不要拿我极品钢琴说事!纵观你们名琴LP大吹特吹的两位桂林大虾,一位是玩着DIY破烂垃圾系统的松香味,依着自创的理论,信口胡吹误导他人,他这样的系统能出好声简直是笑话。另一位D烧的系统搭配头重脚轻,照片上看房间处理四壁光凸,怎么会是一个极具人性化的听音室呢?你们桂林的音响难道真的是领导中国HIFI潮流,容不得别人说上半句!
发新话题 回复该主题