发烧论坛

返回列表 «93949596979899100» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-25 2:55:00 发表
7.24号晚上22:00才赶到松香味老师家与大家分享刚哥的MC成果,在玩音响4年来最阴霾的日子里得到一点欣慰。感谢音响让我认识在场各位爱憎分明的好朋友,我会记住这一切,继续那份友谊!

昨晚十二点三十分还在松兄家谈笑风声

原帖由 我的掌心宝 于 2009-7-24 20:11:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2009-7-24 17:40:00 发表
今天戴局来牙刷调盘,吃啤酒鱼。
  柚柿子七阿公滴吧

乖乖没想到73[/f

戴局兄弟大把卵,到那里只要打声招呼,小兄弟们不敢不来求见,只是戴局是金凤凰不吃腐肉,当晚阳朔老大邀去尝新来的妹妹,都被其拒绝了.还是音乐要紧.

感谢昨晚朱老师和名琴大哥的热情款待,名琴大哥啤酒鱼很不错哦。。。朱老师调校的盘也韵味十足。。。让我们昨晚的烧味再次“浓”起来。。。走的时候,12点多的阳朔夜景依旧迷人啊。。。
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。

原帖由 uljftflndxv 于 2009-7-25 13:06:00 发表
     感谢昨晚朱老师和名琴大哥的热情款待,名琴大哥啤酒鱼很不错哦。。。朱老师调校的盘也韵味十足。。。让我们昨晚的烧味再次“浓”起来。。。走的时候,12点多的阳朔夜景依旧迷人啊。。。  

朱老师的技术精益求精,蒋鹏的规尺好上加好!
图为戴局在学调盘

在这个帖子中阴阳怪气的两个极品IP已经被封,168不欢迎你们。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-07-25 13:43:26
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2009-7-25 13:42:00 发表
在这个帖子中阴阳怪气的两个极品IP已经被封,168不欢迎你们。

支持!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 松香味 于 2009-7-25 13:57:00 发表
原帖由 eric 于 2009-7-25 13:42:00 发表

支持!!

皆大欢喜
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。

原帖由 松香味 于 2009-7-25 13:57:00 发表

支持!!

庆贺!劳驾E版了.

朱老师的技术精益求精,蒋鹏的规尺好上加好!

原帖由 名琴LP 于 2009-7-25 12:09:00 发表
原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-25 2:55:00 发表
7.24号晚上22:00才赶到松香味老师家与大家分享刚哥的MC成果,在玩音响4年来最阴霾的日子里得到一点欣慰。感谢音响让我认识在场各位爱憎分明的好朋友,我会记住这一切,继续那份友谊!

昨晚十二点三十分还在松兄家谈笑风声

昨晚真开心,八九个新朋老友烧聚一堂,座位不够草甸子都用上了,当地还有一些烧友本来是计划要来发烧的,听说人已经很多就主动改期了,最开心的大概是名琴LP吧,随着音乐的律动手舞足蹈O(∩_∩)O,舞蹈表演很精彩哦,不知道粉丝兄来的时候还有没有看到?O(∩_∩)O哈哈~!!

我这里听音室的隔音设计、室内吸音处理都还不错吧,所以“有条件”天天听音乐到凌晨两点以后。

今年是我“现役听音室”建成使用十周年纪念,它对我来说还是声学知识与实践应用的实验场。在这里曾经接待过成千上万人次的国内外发烧友或电声工作者,PK过记不清的音箱、功放、CD、各种线材等等音响器材,给我和参与者带来过许许多多的快乐时光,即使新的听音室建成投入使用,我想我是仍然不会忘记现役听音室给我留下的美好时光的。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

贺下再浓起来

顶到200页
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

谢顶!

调好后的乐圣唱盘.

唱放改进后是有潜力的!

200页?

在《真正的HI-END是房间----——访室内声学专家查雪琴教授》一文中有下面一段这样的对话:

“  渝:记得管善群教授在接受本刊记者采访的时候曾经说过一段与您的意思相同的话。他说:现在的发烧友特别注重器材。总是在一个元件、一条线上下功夫,这只能说明他还是处于初级阶段。进入高级阶段的标志是把注意力集中在声场上,也就是房间的声学特性。

查:我也曾经与管教授讨论过这个问题。记得曾经看到过某杂志上的一篇文章,说真正的Hi—End就是我的感觉。我认为这种说法是不对的,因为每个人的感觉是不一样的,如果感觉就是Hi—End,那么就无标准可循了。就当前设备生产所能达到的水平而言,与房间的不均匀性相比,设备的缺陷是很微弱的。所以我认为:真正的Hi—End不是器材,而是房间。如果置听音室的声学特性于不顾而只在器材上下功夫去寻找Hi—End,那是永远也找不到的。

渝:换句话说,您是否认为:与房间的缺陷相比,对器材进行一些修改,也就是所谓摩机,其效果实在是微不足道的?

查:那当然是房间的影响要大得多了。 ”

这段对话很精彩,转帖上来与大家共勉…………

《真正的HI-END是房间————访室内声学专家查雪琴教授》全文见下面链接:

http://bbs.hifi168.com/showtopic-126340-51.aspx

顶。。。。。。。。。好文

原帖由 邓烧丽君 于 2009-7-25 21:11:00 发表
唱放改进后是有潜力的!

宝碟唱放与朱老师的DIY同场PK
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2009-07-26 19:28:14
发新话题 回复该主题