发烧论坛

返回列表 «8788899091929394» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

没有要求谁站在谁一边,只求对得起自己的良心,站在良心这一边。
现在已不流行天狗吃月亮了,过两天都敢吃太阳了。
所以良心被狗吃实在是太应该了。
大家还是拍拍胸脯好好问问自己的良心吧,是不是已经黑了?

是的,最高档LP声音,是往CD靠进,

原帖由 lesson9403 于 2009-7-20 11:23:00 发表
没有要求谁站在谁一边,只求对得起自己的良心,站在良心这一边。
现在已不流行天狗吃月亮了,过两天都敢吃太阳了。
所以良心被狗吃实在是太应该了。
大家还是拍拍胸脯好好问问自己的良心吧,是不是已经黑了?

讲得好,一针见血。这个事实“谷大侠”盲人都看得明白。
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-07-20 11:32:58
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

原帖由 小廖888888 于 2009-7-20 11:28:00 发表

反了,反了 !

真看不出谁没良心,才讲这话,

我愿当谷大侠了,看着累,腿一部海阔天空,这才是刚讲那个的最高进届

原帖由 小廖888888 于 2009-7-20 11:41:00 发表
我愿当谷大侠了,看着累,腿一部海阔天空,这才是刚讲那个的最高进届

你想得美,老想自己退,小心退到悬崖边。
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

原帖由 造韵 于 2009-7-20 9:12:00 发表
名琴兄说的极是,168是玩音响交流经验吸取音乐养分的地方。至于那些无聊话题也该停一停了,多谈些音响带给我们的乐趣吧!

非常感谢给我们提出的宝贵意见!

这点我非常佩服名琴,朱老师,看得到海阔天空。贫一个差澈,还是证具不足吧。

我也退了,没大易易。先下了

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-20 10:25:00 发表
看看现在桂林的发烧环境嘛!从去年的互相攀比到今年的拉帮结派,多虚伪!有什么意思。再看看有几人说了实话,有几人听得进实话,忠言逆耳。“丢桂林人的丑”这就话想起就笑,是苦笑。在网络上脸也是靠实力挣来的,哪里那么多脸丢,吃了亏不说还装明白那不叫大公无私、兄弟情义,那叫愚蠢。顺便看看现在GL流行的怀念,吹上了天,说到这里名琴兄得负点责任,就不能写得更客观点吗!

这贴终于听到几句舒心的话了。勇气可嘉,不容易啊。
顶顶粉丝帅哥,后生可畏!
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

谢谢兰姨!我傻仔来的。

原帖由 老浦东 于 2009-7-20 9:32:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2009-7-20 2:58:00 发表
俺直性子说了这么多 如果俺说错请提醒  俺明天下午收工回来改正  都不是什么大不了的事 虚拟的网络没借没仇的  没事多鼓捣 摆弄  或者添点新东西  多听点自己喜欢的曲调  河蟹了吧  

都不是什么大不了的事 虚拟的

师弟生性耿直,虽入空门却尘缘未了。老前辈能亲来开导在下感激不尽

老浦东也是喜欢河蟹的,不知对这只神兽有何感想?

年轻人气是盛了点!

几句简短的评论每位GL前辈内心想法,要前辈们在这帮年轻人面前无地自容。晚辈真不希望把它写出来。

人争一口气,佛为一炷香。一个人如果连基本的正气都不敢争,连正气都不盛,要么就是天生气短,要么就是被三个代表给和谐了。

原帖由 小廖888888 于 2009-7-20 11:28:00 发表

888888等砖盖房子?

原帖由 聆至静 于 2009-7-20 15:16:00 发表

聆兄帮接砖头。

原帖由 名琴LP 于 2009-7-20 15:22:00 发表
原帖由 聆至静 于 2009-7-20 15:16:00 发表

聆兄帮接砖头。

谢名琴第一砖,我的房子太旧了,也该盖了.呵呵.
发新话题 回复该主题