发烧论坛

返回列表 «8283848586878889» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

截图(点击可放大)

最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-07-15 00:26:18
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

希望桂林烧友静下心客观看、仔细想为什么?
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

提示1:用普通话念念回帖;
提示2:再用深圳话念念(不懂可问深圳烧友);
提示3:用桂林话念念。
提示4:语调;
提示5:口吻;
提示6:拼音打字法;
提示7:为何针对此2人?
提示8:习惯;
提示9:标点符号。

其它先不说。
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-07-15 01:29:30

编辑不了  连日凡忙的暑假   甘甘收工肥来   深感昨晚言语粗俗   有伤各位风雅。。。。。。。
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2009-07-15 17:08:31
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-15 0:58:00 发表
提示1:用普通话念念回帖;
提示2:再用深圳话念念(不懂可问深圳烧友);
提示3:用桂林话念念。
提示4:语调;
提示5:口吻;
提示6:拼音打字法;
提示7:为何针对此2人?
提示8:习惯;
提示9:标点符号。

其它先不说。

桂林话念起来比较顺, 36变不够用

牛兄不必乱测.

几品肛禽是公是母我还没弄清楚。难道是类似泰国的那个什么妖?

人肉搜索,人肉搜索,人肉搜索!!!

老浦东最喜欢热闹,哈哈哈。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

几品肛禽听着

我问你到底哪些是你他妈的烂货哪些不是你他妈的烂货,你赶快吱一声。
当然,你现在跪地求饶,请求桂林烧友原谅,承认你真他妈的不是人,我相信桂林烧友还是菩萨心肠的多,想必会予以谅解的。

发烧真是苦啊

原帖由 lesson9403 于 2009-7-15 8:44:00 发表
几品肛禽是公是母我还没弄清楚。难道是类似泰国的那个什么妖?

半公半母的“极品钢琴”被名琴的金狗棒给打残了
最后编辑极品鋼琴 最后编辑于 2009-07-19 09:31:18

好热闹,好热闹!

哈哈哈,欢迎冒牌货!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 我的掌心宝 于 2009-7-14 23:37:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2009-7-14 22:42:00 发表
积分得8000分,祝贺一下!

恭喜了波何理事,你这个帖子等下我转帖到桂林银论坛音乐地带区了!一来可发展更多烧友,二来有更多夜屎佬做评判!
我......

宝宝兄莫瞎搞噢!

原帖由 名琴LP 于 2009-7-14 17:22:00 发表
贴子数已达168页,祝贺一下!

对于几品肛禽这类狗屎鸡巴,骂到1680页也不为过。让桂林烧友们有事无事踩上一脚,叫其永世不得翻身。

原帖由 聆至静 于 2009-7-15 9:58:00 发表

名琴兄的积分为何比帖子数高?

另: 极品钢琴突然沉寂,很是诡秘莫测!

原帖由 名琴LP 于 2009-7-14 12:17:00 发表
三个默契配合,一个固作冷静,一个声东击西,一个“烂货”开骂。
戏剧该收场了!

极品门乃岭南第一大帮
固作冷静的大师兄,声东击西的小师弟,烂货开骂的二师兄个个武艺超群

看来你一定是那个什么妖了。因为你的那根狗鸡巴曾经被帮主给剁了。

原帖由 老浦东 于 2009-7-15 8:50:00 发表
人肉搜索,人肉搜索,人肉搜索!!!

老浦东最喜欢热闹,哈哈哈。

五百年一遇的热闹被你看了, 我极品门的兄弟在您老面前献丑了

原帖由 lesson9403 于 2009-7-15 13:00:00 发表
看来你一定是那个什么妖了。因为你的那根狗鸡巴曾经被帮主给剁了。

唉, 二师兄“极品钢琴”那话儿被金狗棒打断伤得很重,没什么疗效了。小师弟“声东击西”整天楞里吧唧帮不上什么忙,但我极品门绝不会善罢甘休!
待“固做冷静”的大师兄闭关修炼结束有你们好看!哈哈哈哈
最后编辑极品鋼琴 最后编辑于 2009-07-19 09:29:39
发新话题 回复该主题