发烧论坛

返回列表 «8081828384858687» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

是不是桂林的查这还不简单,喊斑竹查下这个极品钢琴的IP不就知道是那凯的了。。

哈哈,出来就好.就怕007找不到.

原帖由 极品钢琴 于 2009-7-13 11:44:00 发表
一堆烂货有什么值得吹的真是典型的井底之蛙。可笑呀。

极品同学满口“烂货”,“垃圾器材”…… 却对YLJ SONY 777ESJ 情有独钟, 令人不解?!

我不知道 极品钢琴 何许人也,我也不想知道。
我只知道这种 烂货 非常欠揍,找骂。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-11 23:52:00 发表
最后来到Y书记家,还是别野,鼻血直流,书记新到的乌托邦,让3大烧养足眼,众口一词,比照片漂亮太多!要十几个鸟,还有书记自己创作的字画,好牛!几幅墙上Y漫画生动真实,充满文人气息。特别是D秘曾经一直挂念乌托邦,算是FANS,相信此次见到不久要发表长篇感受,果然很快,发现口水开始从2大烧口中流出滴落地板上,都说音色美,中高干净细腻层次分明,还是没有刻意环境处理和摆位的情况下,体现功力可以借助经验寻找根底。接着书记给演示了自己满意的高清系统,DY中置和DY82环绕和带遥控的DY低音炮,乐林500W(名琴好像很喜欢乐林,我们帮你听了,虽然是数码功放,听D秘吹你听吧)合并搞劲浪前置,先来英国4美女,能唱能跳还能拉,书记感慨肥而不腻,好像5花肉,个性充满幽默!接着来了W书记、W哥,换碟,波切利野外现场演唱会,还有嘉宾朗朗钢琴伴奏...劲浪出来的歌声吸引得D秘直呼感情好啊!胖K看样子也被毒得不清,阿宝坐在皇帝位不停电话也不知道是汇报工作还是领导查岗?

D秘还是未能从Y书记的美声中解脱出来,回味无穷,至今还未能开声,如果到水公处,嘿嘿,开声的日子要延迟到明年了!

名琴到处煽风点火,让人花大把大把的米,自己躲在角落里偷着乐.

请不要“烂货”开骂了,和谐相处于千斤!
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2009-07-19 11:05:22

大家让开些, 腾出点地方,好让我二师兄现出原形 !

现现现,二师兄的36般变化……
最后编辑极品鋼琴 最后编辑于 2009-07-15 23:49:25

知道什么叫痛打落水狗吗?等着吧。

原帖由 名琴LP 于 2009-7-14 11:54:00 发表
[quote] 原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-11 23:52:00 发表
最后来到Y书记家,还是别野,鼻血直流,书记新到的乌托邦,让3大烧养足眼,众口一词,比照片漂亮太多!要十几个鸟,还有书记自己创作的字画,好牛!几幅墙上Y漫画生动真实,充满文人气息。特别是D秘曾经一直挂念乌托邦,算是FANS,相信此次见到不久要发表长篇感受,果然很快,发现口水开始从2大

开声!现在在线听电脑音箱也无所谓了,听些以前没听过的。
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

原帖由 极品鋼琴 于 2009-7-14 12:28:00 发表
大家让开些, 腾出点地方,好让我现出原型 !

我现我现,我36变[......

妖怪,拿美猴王的金狗棒来!

原帖由 名琴LP 于 2009-7-14 15:18:00 发表
[quote] 原帖由 极品鋼琴 于 2009-7-14 12:28:00 发表
大家让开些, 腾出点地方,好让我现出原型 !

妖怪,拿美猴王的金狗棒来!

别人把他当好兄弟,竟然我兄弟的小钱都骗,我兄弟现在很难过,不为小钱,因为交友不慎!
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

到底这个极品钢琴是那个啊?看讲了怎么多 我硬是没看明白是那个?

过两天到条1W5的美国银和金平衡线 和线皇 Acapella 纯银 平衡线PK关战来听

嘿嘿,是妖怪来的!

哎!桂林烧友心中自明,如是商家实属正常,可惜是称兄道弟的烧友,专搞自己人!被骗的兄弟们决定给此人一条生路,别怪没给机会。再敢乱来其他罪状一齐上!

奶奶的!!极品钢琴是桂林的?到底是那个,你们就告诉我下好不,我实在猜不出是那个!!

原帖由 名琴LP 于 2009-7-14 12:17:00 发表
三个默契配合,一个固作冷静,一个声东击西,一个“烂货”开骂。
戏剧该收场了!

O(∩_∩)O哈哈~!名琴LP什么时候学会猜灯谜了,佩服!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

是哪个并不重要,关键对这种狗屎鸡巴坚决干掉,毫不留情。
难道晓得是哪个就不高了吗?笑话。

和谐和谐和谐和谐和谐!!!!!!!!!
请大家不要再追究了!
发新话题 回复该主题