发烧论坛

返回列表 «7879808182838485» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

看到戴局猛盘 出来吼吼

原帖由 lesson9403 于 2009-7-13 11:04:00 发表
看到戴局猛盘 出来吼吼

被这卵仔切底征服:入门级的MC唱头受到的是一种震撼,唱头的针杆上装有两组置于磁场中的线圈(线圈是由99.99996%的无氧铜绕制的),受到针尖牵动的线圈因切割磁力线而产生感应电动势。因线圈本身即振动系统的组成部分,故其体积和重量应尽可能做得纤巧,线圈匝数一般绕得不多,故输出电压大都很低,频率特性10-50000ZH。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 极品钢琴 于 2009-7-13 11:44:00 发表
一堆烂货有什么值得吹的真是典型的井底之蛙。可笑呀。

呀,没感动就没烧味,没烧味正浓体现!

原帖由 极品钢琴 于 2009-7-13 11:44:00 发表

请具体讲讲,这个帖子里哪些是烂货,哪些不是烂货。在下洗耳恭听。

最烦躲在暗处背后放枪!!!
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

无敌 何需无敌宝剑,有敌 无敌宝剑难求。

无宝剑者无忧,拥宝剑者自虑。

井上之蛙笑井底之蛙难见世面,井底之蛙笑井上之蛙易被宰杀。彼此彼此!!O(∩_∩)O哈哈~
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

毫无根据却大放厥词,恐怕难以服众啊
我看阁下改叫极品蛙更贴切些

原来极品青蛙不是黄老邪的马甲。

如果是谁的马甲,还需要时间核实。

原帖由 烟雨漓江1234 于 2009-7-3 8:46:00 发表
原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-2 18:12:00 发表
是哪个?

大概是来自武汉"家电版主"-杨维中!

刚才在隔壁看到桂林小胡子,杨老师,yyy9三位老版主已离任暂时不主持工作了,桂林发烧友芍药和monkeybiz已荣升新一盖版主了。http://www.jd-bbs.com/thread-2005018-1-1.html真是值得庆贺!
杨老师yrm2000初烧来低,   ^_^ 杨版主来桂林因该是风在起时的印务!
过两天也来桂林的吧。
眼睛和老栾在我家晚上去花桥鱼村吃饭啊!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-07-13 17:32:05

换汤不换药,少忽悠老百姓就好!
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-13 17:08:00 发表

台湾农民已按你的意思改了!

特价时,A5跟A7的价格差不了50加元. A7是549, A5是499,  http://bbs.hifi168.com/showtopic-162426-2.aspx

原帖由 我的掌心宝 于 2009-7-13 13:55:00 发表
   原来极品青蛙不是黄老邪的马甲。

我看也不是!

老邪行事一向光明磊落,更好“劫富济贫”;一付“吴刚”都能玩得有滋有味,他眼里怎有“烂货”?!

同城烧友万不可互相猜忌 , 大好的发烧氛围来之不易!

论坛言论自由,“马甲”就“马甲”,管他呢O(∩_∩)O~?

玩几百万系统的说几十万的器材是“垃圾”,玩几十万器材的说几万的东西是“烂货”就正常。不是还有瞧不起YY的吗,谁叫YY的东西普遍不行呢?努力玩好自己手上的东西才是最最重要的!!管别人怎么说不行?
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 松香味 于 2009-7-13 18:18:00 发表

玩几百万系统的说几十万的器材是“垃圾”,玩几十万器材的说几万的东西是“烂货”就正常。不是还有瞧不起YY的吗,谁叫YY的东西普遍不行呢?努力玩好自己手上的东西才是最最重要的!!管别人怎么说不行?

哈哈哈,这么说来还是老浦东最牛逼,几千元的器材敢说几百万的是垃圾。

“努力玩好自己手上的东西才是最最重要的”----这句话好。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 我的掌心宝 于 2009-7-13 17:37:00 发表
原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-13 17:08:00 发表

台湾农民已按你的意思改了!

特价时,A5跟A7的价格差不了50加元. A7是549, A5是499,  [url=ht......

ADAM和AKG监听声低都喜欢,晚上不去了,峦总马酒太凶残,抵挡不住,呵呵!

顶顶1635、1636楼2位老大!

原帖由 松香味 于 2009-7-13 18:18:00 发表

顶啊! 好货还得有好脑袋去调配. 我听的几十上百万的系统, 出个鸡巴声的超过50%
逗你玩儿

呵呵!俺说老汹你的口气比你头相的钢琴还大哦 可别沾污斯坦威钢琴  嘿嘿! 敢问老汹你玩的是什么器材  可否拿出来晒晒   笑话!!!
查看过老汹你以前的贴子  也是玩52SE这样的入门货吧   估计别的也不是什么高级牛逼货吧   后来又搞了什么牛逼的东西   吹来听听?!! 恐怕还值不得一吹哦!O(∩_∩)O~
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈
发新话题 回复该主题