发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

原帖由 避震梁 于 2009-1-21 15:00:00 发表
桂林人真好烧啊!

桂林人还有几对你的仙乐箱.

其实桂林真正的老烧是很少象我这样在这里闹腾的!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

不比不知道,好玩行了

。。。。

回复 601# 名琴LP 的帖子

还有guoki8、GL牛魔王二位大兄,都是桂林人吧!
当年黎明治新任桂林市长时,我曾受其邀请往访桂林一次,竟然失觉桂林烧友的热情,真惭愧!还记得黎市长用他那台当年桂林唯一的老奔驰招待了我整整7天!桂林人真好!还记得有巴黎街啊!

原帖由 避震梁 于 2009-1-21 21:58:00 发表
还有guoki8、GL牛魔王二位大兄,都是桂林人吧!
当年黎明治新任桂林市长时,我曾受其邀请往访桂林一次,竟然失觉桂林烧友的热情,真惭愧!还记得黎市长用他那台当年桂林唯一的老奔驰招待了我整整7天!桂林人真好!还记得有巴黎街啊!

早就听说黎明智是位发烧友!果然不出所料,当年快步发烧友协会副会长项阳说市长黎明智是位大烧,我还不敢相信呢.

回复 605# 名琴LP 的帖子

真好像他乡过“故烧”啊!黎明智曾留学瑞典,作风开明。
还记得他当年说要把东莞的经验去发展桂林的经济,相信您们一定喜欢他。
今天的桂林烧友进步太多,真是不看不知道!

原帖由 避震梁 于 2009-1-23 4:59:00 发表
真好像他乡过“故烧”啊!黎明智曾留学瑞典,作风开明。
还记得他当年说要把东莞的经验去发展桂林的经济,相信您们一定喜欢他。
今天的桂林烧友进步太多,真是不看不知道!

他一到桂林就提出:出奇兵,大手笔,全面建设桂林市,调子还是蛮高的,后来的李金早把桂林全面地建设好,得到了桂林人的拥戴!
黎明智现在是自治区科委主任。

九八年就当主印了

德国线房已给谷大侠收了http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=intercon&sort_num=13794&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=线皇&search=1&searchprice=0&indextype=1
这条0。75的线房以前联系过要8500,难往下讲了http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=intercon&sort_num=14067&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=线皇&search=1&searchprice=0&indextype=1

初四晚桂林部份老烧在老鬼兄家聚会.

掌心宝开新车来聚会

呵呵  这下方便锄克烧了鹅
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 名琴LP 于 2009-2-4 12:33:00 发表

掌心宝开新车来聚会

各位桂林老烧新年好,我也开辆老车来一起发烧,凑热闹大家高兴……

Benz(2009/2/4 15:36:52 上传)

原帖由 GL牛魔王 于 2009-2-4 13:37:00 发表
呵呵  这下方便锄克烧了鹅

掌心宝开车到谷医师家拿线皇

避震梁兄宝刀不老啊!

就餐前小廖8888驾车与掌心宝、牛磨、胖K、名琴等到谷医生家拿德国线皇A CAPELLA顶级LAMUSIK信号线1.25米试听

回复 615# 名琴LP 的帖子

谢谢!这老奔驰是黎明智1995年当桂林市长的专车啊!我有幸坐了7天!仅以此图作为我对桂林烧友的怀念和谢意!

原帖由 避震梁 于 2009-2-4 18:26:00 发表
谢谢!这老奔驰是黎明智1995年当桂林市长的专车啊!我有幸坐了7天!仅以此图作为我对桂林烧友的怀念和谢意!

避震梁 兄我们桂林烧友欢迎你的到来!

祝桂林老烧大烧小烧们元宵节愉快,竹张大师和粉丝正月十六重访水公之行开心筷落........!!!!!!!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-02-09 23:07:17

金融危机下不得不理性发烧啊.找了几百块在发烧鼠那里购了个R1墙插比原来欧亚得****的好了很多,整个系统我感觉有一成以上提高省下的银子在春节前买攒了台电脑.

jpg(2009/2/9 23:17:38 上传)

jpg(2009/2/9 23:17:38 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-02-09 23:17:38
发新话题 回复该主题