发烧论坛

返回列表 «2324252627282930» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

回复:桂林烧味正浓

见识了!!!

:) :) :) :) :) :)

桂林烧味正浓 ! 系滴!系滴!   烧得我不到三点不沾枕啊正在听的几张DD

jpg(2008/5/30 2:26:46 上传)

调整大小 DSCF7804.jpg (, 下载次数:170)

调整大小 DSCF7804.jpg

调整大小 DSCF7805.jpg (, 下载次数:162)

调整大小 DSCF7805.jpg

调整大小 DSCF7806.jpg (, 下载次数:171)

调整大小 DSCF7806.jpg

调整大小 DSCF7808.jpg (, 下载次数:163)

调整大小 DSCF7808.jpg

最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2008-05-30 02:26:46
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

回复: 桂林烧味正浓

原帖由 guoki8 于 2008-5-28 18:15:00 发表
呵呵  威卓的银参考喇叭线不错 ,全频段清晰平衡,高频细腻细节多多,好线。。。。。。。。

Venture是我最喜欢的线材,现在用着她的Reference Power电源线、Ultimate Reference平衡信号线、Black Reference平衡信号线和Ultimate Reference喇叭线,订造的Reference Diamond跳线也将在下月到手,呵呵~
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

原帖由 聆至静 于 2008-5-28 18:48:00 发表
经常东奔西跑不累啊?

只要有烧发,随叫随到,不分白天黑夜!

原帖由 GL牛魔王 于 2008-5-30 2:25:00 发表
桂林烧味正浓 ! 系滴!系滴!   烧得我不到三点不沾枕啊正在听的几张DD

牛魔王好碟呀.

原帖由 名琴LP 于 2008-5-30 8:08:00 发表
原帖由 聆至静 于 2008-5-28 18:48:00 发表
经常东奔西跑不累啊?

只要有烧发,随叫随到,不分白天黑夜!

现在邀请到我家和花都!

好的,远点,但要选个日子.

行动是最好的证明!

今天是星期五,下午就坐车或开车来吧.

原帖由 聆至静 于 2008-5-30 10:11:00 发表
今天是星期五,下午就坐车或开车来吧.

来喔,来喔,我在家等你们。。。

好的今晚出发...明早晨到广州罗冲围...

后天周日上我这里来,叫上HY3000开车来。

原帖由 名琴LP 于 2008-5-30 10:51:00 发表
好的今晚出发...明早晨到广州罗冲围...

来吧.

好的先到聆至静家有时间再到你那.

:victory:

;P ;P ;P

哈哈 够烧!!劲大 !!佩服。。。。。

2008年3-6月当前桂林的发烧进入了第二个空前的热潮,7月初至今天一个星期内谷医生四下广州选MBL6010D、9007前后级,其中的三下广州换6010D的电源线从中等的选到最顶级的,而且广州老板又允许带回家听,不合适又可以换(因为谷医生在JS心目中已小有名气,最后选定四万多的一根电源线用于6010D),算下来老谷的器材已接近60万元,邓烧换了力无敌前后级功放,周烧的金嗓子前后级将音乐厅的堂音重现,陈烧的天将音箱,威卓纯银喇叭线等;

冲着这骚味也要顶一下
发新话题 回复该主题