发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

回复:桂林烧味正浓(44页又有新板路)

名琴兄元宵快乐:lol

线板钉

回复: 桂林烧味正浓(44页又有新板路)

原帖由 仙中之神 于 2008-2-13 16:52:00 发表
线板钉

挨卵!!!密码矮偷了!!!!

原帖由 仙中之神 于 2008-2-13 16:52:00 发表
线板钉

哈哈老弟:你的"线板钉"系社马意思啊
半天搞不懂?
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 GL牛魔王 于 2008-2-14 0:35:00 发表
线板钉

哈哈老弟:你的"线板钉"系社马意思啊
半天搞不懂?

我也不懂啊!!不是我顶的!!!密码可能被盗了!郁闷啊!
可能"线板钉"的意思是把喇叭线,信号线之类的用钉子钉在一块板上!各位大烧的调声技巧真是高啊!涨见识,真是学无止境啊!

重头看到尾.好贴啊.桂林好人好地方...有机会要去见识下.

MIT音箱线

周兄的YBA变金嗓子了.

金嗓子P550+2400

音源:加拿大月饰CD、英国米切尔LP
功放:ACCUPHASE C--2400前 ACCUPHASE D--550
音箱:天朗吐贝利

哈哈!公房和CD换了个位子.我还妹克听脚.
改天克烧一下
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

听后感觉还不是顶贴肉,水份少点,试用线材调下.

都是名牌线,买不起

全新AS 魔石2代1.5米电源线,万元左右.

牛都买了还差牛绳 不到九千五吧

魔石出水份,水份足就好了.

原帖由 名琴LP 于 2008-2-13 8:22:00 发表
[attachimg]62761[/attachimg]
邓烧也换了力无敌前后级功放

名琴兄音箱后边的扩散板系自己做的还是购买的。
最后编辑happy 最后编辑于 2008-03-04 18:35:30
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

支持!!

原帖由 happy 于 2008-3-4 18:33:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2008-2-13 8:22:00 发表
[attachimg]62761[/attachimg]
邓烧也换了力无敌前后级功放

名琴兄音箱后边的扩散板系自己做的还是购买的。

是邓烧买的两三千元,也想yy但是材料很难找.
发新话题 回复该主题