发烧论坛

返回列表 «2627282930313233» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

原帖由 名琴LP 于 2008-11-17 16:20:00 发表
昨天两大帮烧友来桂,只可惜我还在异地发烧没能及时到场.

今天水公来桂,火高兴了吧,下午我可能和粉丝,888开车去阳朔为水工一行接风

叶列番银吹水公一行到桂林游玩!

水公率吹水帮一行五人已到达阳朔桂福五星级酒店

忙着挣工分  祝兄弟尔等与水公及吹水帮一行玩得尽兴
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

如果有空顺便拜访邓秘!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

本地沉寂的HIFI圈又起涟漪.....

大家节日筷落! 剩蛋节晚上大家想好要放那几种锅啊?

祝168在线的所有烧友 剩蛋筷落!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

恭喜何队挟索泥553,SIMAUDIO功放 YY顶级绅士宝单元加入我们的发烧队伍!!!

jpg(2009/1/17 18:21:23 上传)

昨晚D烧,莱纳(南宁),胖K,张大师,粉丝.掌心宝等一伙烧友在L兄家试线,
D烧就评价:是啊,那根第一线难以相象.真是不比不知道啊.只能用惊人来形容他的好啊.确实厉害!
反正我被俘虏了!!!
L烧今晚上了德国第一线的表现彻底征服了我.我敢想象会那么好啊,在桂林我听到这是目前最好的声音了,很喜欢啊.

ASR Lura 6 Exclusive Version Blue 電池版
D烧昨晚半夜发信给我:今晚上了德国第一线的表现彻底征服了我.我敢想象会那么好啊,在桂林我听到这是目前最好的声音了,很喜欢啊
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2009-01-21 14:36:15

“在桂林我听到这是目前最好的声音了”
这句话我一定要去检验啦!!!!

中毒啊,

那天听了中毒啊,第2天我花重金买了条柏林之声 Burmester Silver 纯银平衡信号线,到了PK一下,应素质相当

德国第一线的表现历历历在目,我也想要,不过经济条件不允许.
如果在5-8K的话.

发个ASR Lura 6靓屁股上来烧烧

hehe  德国A CAPELLA的纯银 手工线声音不错,自然大方 通透 线条感很好,真的达到可以一线定生死的地步。。。。。。。。

呵呵 廖兄Burmester Silver的线和 线皇的纯银线没比的,被秒掉滴。。。。。

原帖由 guoki8 于 2009-1-21 14:50:00 发表
呵呵 廖兄Burmester Silver的线和 线皇的纯银线没比的,被秒掉滴。。。。。

绝对相信.

回复 597# guoki8 的帖子

桂林人真好烧啊!

不烧  不烧
------亚靈
发新话题 回复该主题