发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC用家专栏(二) [复制链接]

回复:ATC用家专栏(二)

我在ATC网站上看到,ATC厂商推荐是CYRUS-8(功放)+CYRUS CD8(CDS机)+ATC12
如果这样,用CYRUS推新款ATC SCM-19有什么好推荐。个人以为,如果CYRUS能推老款的12,新款比老款好推一点,是不是可以试一下。
请教了

回复: ATC用家专栏(二)

ATC厂商的搭配是有多种因素

我还听了新款AVI前后级的/ATC合作伙伴,  推ATC19,很直白中性

你说的-8  是理想牌子,以前有,现在又起来了...
忽 略 , 是 一 种 迷 踵 式 的 进 取     

忘 记 , 是 一 种 太 极 般 的 宽 容

最近上昌业的网站,看到推荐挪威音响品牌HEGEL(音响哲学)h200的合并机推atc,不知道哪位DX试用过,和KRELL KAV400XI,以及NAD M3、CYRUS8vx2比较,哪个推得比较具有音乐味,哪个的性价比好一点。(都是贵东西,害人啊)

我现在用的是ATC 19 配 君子的脚架,地板为瓷砖。
脚架钉佷尖,这样会不会高音太刺?但是听起来又好像不能用太尖来形容高音。
一般怎么处理呢?下放一块大理石或棋子?
不放点东西吧又担心脚钉把地板砖弄破。

大家指点一下吧。

请问楼上用什么功放推SCM19。

乐圣里海的合并试功放和同系列的CD机,整套音响刚买,还在用几十块的鸡线,待煲开后再换线。
楼上的有何建议,请指教了。

[quote] 原帖由 [b]vifone[/b] 于 2008-3-14 10:17:00 发表
脚架钉佷尖,这样会不会高音太刺?但是听起来又好像不能用太尖来形容高音。
一般怎么处理呢?下放一块大理石或棋子?
不放点东西吧又担心脚钉把地板砖弄破。

...... [/quote]建议在脚架和音箱之间垫三粒橡胶,本人用7仔,木脚架,效果不错!

[quote] 原帖由 [b]一方火[/b] 于 2008-3-14 16:34:00 发表
[quote] 原帖由 [b]vifone[/b] 于 2008-3-14 10:17:00 发表
一般怎么处理呢?下放一块...... [/quote]

听过乐圣推ATC 19吗?

今天入了对全新的ATC12,期待加入ATC家族:)下周上照片。

珠海发烧王出各款ATC!
[url=http://shop35479751.taobao.com/]http://shop35479751.taobao.com/[/url]
淘宝网店:http://shop35479751.taobao.com/
博客:blog.sina.com.cn/tianshanchina

诚求linn奇力落地音箱、tukan道琼书架音箱,威武十字军音箱、b&w M804音箱,美之声战神20、30音箱、丹拿1.8mkII行货老版音箱(所谓的丹拿水货请不要来电,呵呵),要求一手自用,最好带原包装箱,无修无摩,成色要新净,配件要齐全。我的联系电话是13703090789
最后编辑axiong_2007 最后编辑于 2008-03-22 23:40:13

我的系统:先锋DVD989+关氏K211M+7仔

jpg(2008/3/23 21:45:15 上传)

jpg(2008/3/23 21:49:42 上传)

jpg(2008/3/23 22:05:25 上传)

顶一下,大家来发言吧

再顶,希望坛子热闹一点

不错,7仔性价比超级好,比某些牌子8K+的喇叭表现更好,特别是听流行歌曲。

我的12仔还在RUN IN。

转让近全新力高行货ATC SCM40一对
[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-135180.aspx[/url]

怎么那么少ATC用户?

顶个自己的广告,帮友出对ATC12,原厂原包行货。12000,限上海。
发新话题 回复该主题