发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC用家专栏(二) [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

是推不好,尤其是大编制的曲目,但是中频出来的感觉实在是太好太好了!

我也听过,甚至试过,很遗憾我还是觉得胆机推ATC除音色有加分外,其余根本体现不出ATC的特点,很难达到很好的平衡度,在我看来推号ATC非大电流晶体管后级莫属.
最后编辑姜断弦88

请教各位,ATC7有落地版的么?

有.

[quote]mxtq 在 2006-12-25 19:04:45 发表的内容
有.[/quote]

怎么可能!?atc箱子后面的序号是代表箱体的容积,7升容积的箱子怎么可能有落地箱呢?!

在陶街见过,真的是有.

以前有一款A7T.

嘿嘿我就在用!好东东~~~

哦,老款的A7落地版!不好意思,在下孤陋寡闻了:)

[quote]fabia 在 2006-12-27 21:25:18 发表的内容
嘿嘿我就在用!好东东~~~[/quote][upload=jpg]Upload/2006122721263492566.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006122721264676674.jpg[/upload]

回复:ATC用家专栏(二)

翩美(Primare)功放A30.2或者I30推新版SCM7如何?

在关氏K211M出来之前,关老师建议我用K2A3推挽机推scm7,我现在的SCM7是新版的,不知道用K211M推会怎么样?反正决定采用关老师的产品了,不是K2A3就是K211M。

怎么这里很冷清?

我用紧 A7 。用法国 4808合并机。声音很好,但动态出三四成!唔过引

广州力高的现场演译能代表atc的基本水平吗?

本人初哥,聆听atc20近200天,对音色、细节、音场定位等比较满意,只是在低音的量感上(尤其是低音量时)感觉不足,是20本身就是这个特点还是20的潜力没有得到发挥,本人一直不得其解。一直在帖子内潜水,有关的介绍、评论、感受也看了不少,也只能是一种朦朦胧胧的感觉。若能现场聆听到一种比较标准的声音,或许能帮助解决这个问题。现就力高的现场声音,能达到atc的几层,请各位不吝赐教。作揖了!

请问ATC SCM7有没有假货?

同问:ATC SCM7有无假货?

这里实在是冷清!

顶.....
发新话题 回复该主题