发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC用家专栏(二) [复制链接]

回复: ATC用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]神采依然[/b] 于 2007-5-10 11:40:00 发表
在关氏K211M出来之前,关老师建议我用K2A3推挽机推scm7,我现在的SCM7是新版的,不知道用K211M推会怎么样?反正决定采用关老师的产品了,不是K2A3就是K211M。 [/quote]
可K211M价格高了不少

回复:ATC用家专栏(二)

ATC的声音好真实啊!用汇点600A推得好靓声啊!

[table][tr][td][b]ATC20确实是好东西[/b][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]本人去年购得ATC20箱,开始用本人原有的斯巴克A88T推的,实在不尽人意。今年初,本人经反复比较,思考还是一劳永逸,淘汰了斯巴克A88T,直接搬回一套PASS LAB 250(前后级)来伺服我的比较“高贵傲慢”的ATC20,应该说此组合是最佳组合之一,完全符合本人的要求。无论是音质、音色、音场定位、解析力、动态、场面气势及能量都是一流的。这应该是个人对音响效果的偏好,也是相对概念。CD机用的是意大利的“音乐教授”。不过ATC20的确是难伺服的箱子,需要大功力。附图片。
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

jpg(2007/7/4 14:30:15 上传)

补图

本人去年购得ATC20箱,开始用本人原有的斯巴克A88T推的,实在不尽人意。今年初,本人经反复比较,思考还是一劳永逸,淘汰了斯巴克A88T,直接搬回一套PASS LAB 250(前后级)来伺服我的比较“高贵傲慢”的ATC20,应该说此组合是最佳组合之一,完全符合本人的要求。无论是音质、音色、音场定位、解析力、动态、场面气势及能量都是一流的。这应该是个人对音响效果的偏好,也是相对概念。CD机用的是意大利的“音乐教授“。不过ATC20的确是难伺服的箱子,需要大功力。附图片。

用汇点1000A推啦!保证搞掂!本人听过啊!

ATC好音箱啊~

刚买了二手ATCscm7+东方之声ES30前后级,配什么线材呢?请高手指点,谢谢。喇叭线用Y插好还是香蕉叉好呢?

刚买了二手ATCscm7+东方之声ES30前后级,配什么线材呢?请高手指点,谢谢。喇叭线用Y插好还是香蕉叉好呢?

ATC用家好少

[quote] 原帖由 [b]番茄音乐虫[/b] 于 2007-7-4 14:34:00 发表
本人去年购得ATC20箱,开始用本人原有的斯巴克A88T推的,实在不尽人意。今年初,本人经反复比较,思考还是一劳永逸,淘汰了斯巴克A88T,直接搬回一套PASS LAB 250(前后级)来伺服我的比较“高贵傲慢”的ATC20,应该...... [/quote]

老兄,我现在用的是11箱,用MELODY H88S推([url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-122130.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-122130.aspx[/url]),跟A88T用的管是一样的KT88,老兄的箱是20,我的是11,但老兄能否告知A88T推出来是怎样的声音?
最后编辑zgd7378 最后编辑于 2007-09-10 12:30:10

A88t推ATC20,一是小马拉大车,力度不够;二是低频打不出来,软弱无力.

ATC就是高频使得我好犹豫,不然就上50T了!

[quote] 原帖由 [b]番茄音乐虫[/b] 于 2007-9-10 14:18:00 发表
A88t推ATC20,一是小马拉大车,力度不够;二是低频打不出来,软弱无力. [/quote]

看来老版的20很难搞啊!

[quote] 原帖由 [b]GRAMMY[/b] 于 2007-9-10 22:27:00 发表
ATC就是高频使得我好犹豫,不然就上50T了! [/quote]

兄弟喜欢高频段就不要上ATC了,ATC的高频是配合中低频做全频带平衡的,所以高频部分不会很亮,但肯定有,而且耐听!

不知道国都99+909前后级能不能对付ATC SCM7.我的CD是君子 行星2000.

[quote] 原帖由 [b]残剑831[/b] 于 2006-12-25 23:26:00 发表
[quote]mxtq 在 2006-12-25 19:04:45 发表的内容
有.[/quote]

怎么可能!?atc箱子后面的序号是代表箱体的容积,7升容积的箱子怎么可能有落地箱呢?! [/quote]

别忘记了,ATC的箱子即时是落地的,上面的声箱也是密封的,容积也是不变的哦。A7的落地版本就是A7T(T-tower,落地)

在力高听EMMLAB转盘加解码、AUDIO NOTE300B、100T签名版,中频真的是杀人呀!!———————— 我听过,中频还好,有点聚焦不够清晰,,低频肥肿,高频没有刻画力。。。。100T声音不算狠经典的ATC声音

ATC SCM-19书架箱用什么功放推好(合并式功放)

[quote] 原帖由 [b]lg0904[/b] 于 2008-2-4 11:14:00 发表
ATC SCM-19书架箱用什么功放推好(合并式功放) [/quote]

1.林道夫 2200

2.KELL   FBI

3.NAD   M3

4.
忽 略 , 是 一 种 迷 踵 式 的 进 取     

忘 记 , 是 一 种 太 极 般 的 宽 容

ATC20如果有编号的话,也有可能是仿冒的吗?
发新话题 回复该主题