发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

已升级PROAC黑檀木R8S,由音响到生活的一点感悟(P17) [复制链接]

这个坛子是高手云集,希望多给我们初入门折多多提携指教,少一点指责,请谅解我们出入门者的无知。诸位大侠高抬贵手,无谓的争论没有任何意义的!算我小弟说错话了,得罪大侠了,可以吗?

都是小箱,还大一点的好

calllxh 在 2006-12-5 16:56:23 发表的内容
虞山雅乐兄,打算出R8S吗?
如果出,我接着啊.

呵呵,不会出的,我才买半个月,还没有褒开。不好意思!

同是用R8S的,帮顶

calllxh 在 2006-12-5 15:15:01 发表的内容
我的CD机是柯谱兰A266,和R8S搭配合理吗?

柯谱兰CD机厚暖种类(用PMC63解码芯片,更高级的289也用),厚润感很强,极有音乐韵味,R8S比较明朗娇俏,阴阳配合正好对劲,照配。
最后编辑乐林8

response1sc,比RSS贵3000.还是咬牙上1SC好点.

calllxh 在 2006-12-7 22:26:13 发表的内容
response1sc,比RSS贵3000.还是咬牙上1SC好点.

这个问题我考虑过了,就是因为我的S2A推不动R1SC才选择了R8S啊。

想问问R1SC要动用什么鬼东西才能推好它?

麦精图275

箱子不错,这个价位上最好的小喇叭之一

最近在嘀咕,是否今后上MELODY的1688前级加上845双单声道后级,甲类28W,不知比现在的2A3会有多少提高?请各位指教!如果进步很大,小弟开始努力攒钱了!争取一年攒全,呵呵!

推荐用MELODY的845胆机,我朋友有一套在听,让人无法想象是28W的功率,温暖大气.[upload=jpg]Upload/2006121313291286426.jpg[/upload]

jj1010 在 2006-12-13 13:30:48 发表的内容
不好意思,传错图了,重来.[upload=jpg]Upload/2006121313304696754.jpg[/upload]

楼上兄弟推的是JKPM10吗?如果845推R8S会如何呢?

R1SC用音乐之旅---3可以吗?若音乐之旅---3+AW60呢?

不好意思,传错图了,重来.[upload=jpg]Upload/2006121313304696754.jpg[/upload]

845太贵,805便宜啊!

最近昏了头,一有空就想着今后怎么升级,中毒啊!

回复:已升级PROAC黑檀木R8S,由音响到生活的一点感悟(P17)

已升级PROAC黑檀木
最后编辑caocll 最后编辑于 2007-07-03 23:18:13
发新话题 回复该主题