发烧论坛

发新话题 回复该主题

音响发烧的三步曲,我的发烧经验 [复制链接]

回复 1# 马远 的帖子

顶!!!!好贴!!!也是经验之谈!!同感同感啊!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 修竹 于 2012-5-23 20:18:00 发表
来,兄弟,今天哥哥帮你出出主意,一步登天,哈哈哈
一、花4800买只LOWTHER入门级的PM6C;
二、做一对障板,约1000;
三、买台数码流播放器,景丰、世纪格雷都行,5000,软件电驴下载吧,海量;
四、剩下的买台2A3之类的直热蛋鸡。
20000搞定,绝对好声。

真的?以后如果还要上家庭影院这套系统还有用么?

原帖由 修竹 于 2012-5-23 20:18:00 发表
来,兄弟,今天哥哥帮你出出主意,一步登天,哈哈哈
三、买台数码流播放器,景丰、世纪格雷都行,5000,软件电驴下载吧,海量;
四、剩下的买台2A3之类的直热蛋鸡。
20000搞定,绝对好声。

这个对菜鸟来说太难喝麻烦了吧?

还有什么推荐么?

不错的帖子!值得参考。

怡情小烧,闲情雅致。
音乐无限

回复 103# cxmgood 的帖子

以后上影院系统可以当成主音箱用嘛,至于麻烦嘛,就没法了,这是最少折腾的路径咯。

道理人人都明白,但在实际面前有几个能做到理智了?

原帖由 修竹 于 2012-5-24 10:58:00 发表
以后上影院系统可以当成主音箱用嘛,至于麻烦嘛,就没法了,这是最少折腾的路径咯。

前辈,你让一个初鸟去买喇叭和板来做音箱?视乎我没有理解错吧?

回复 56# 马远 的帖子

马远大哥也在啊,以前去您哪儿讨教过几次,很有收获。有些时候再去拜访您。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。
    《相信未来》 食指
发新话题 回复该主题