发烧论坛

发新话题 回复该主题

不得不说:你确实很强———试听tiglon D1同轴线(分享部分玩线... [复制链接]

原帖由 残剑831 于 2013-12-2 22:25:00 发表
tiglon的sunshine避震板今天收到了。果然也是块好玩的东西。教声风格与他家线材非常之统一。成熟厂家的风范。改天也上点听感。

tiglon的厚板真心不错,声音扎实健康,基本没啥怪声
而且用了停不了,到现在已经用了四块了。
不过TMB50更狠,上了就别想拿下来。

泰格龙A1电源线我玩过,也是一种饱满,细腻,有力道的特点,现在我玩泰钉

数码线材质至关重要,数码线不要用非正规厂家的或没有技术沉淀品牌

原帖由 NEWYEAR3009 于 2013-12-4 21:28:00 发表
泰格龙A1电源线我玩过,也是一种饱满,细腻,有力道的特点,现在我玩泰钉

他家的DD在不同系统中的适配度还是很高的,。声音也比较正路。大多数人都会喜欢那种风格。

原帖由 ccgg 于 2013-12-4 16:16:00 发表
原帖由 残剑831 于 2013-12-2 22:25:00 发表
tiglon的sunshine避震板今天收到了。果然也是块好玩的东西。教声风格与他家线材非常之统一。成熟厂家的风范。改天也上点听感。

tiglon的厚板真心不错,声音扎实健康,基本没啥怪声
而且用了停不了,到现在已经用了四块了。
不过TMB50更狠,上了就别想拿下

TMB50从用料和结构上都花足了心思。当然价格也不便宜。不然确实值得把玩一下的。

哈哈,今天收了条二手的,希望年前能到。
世霸小名琴——my love!

原帖由 水玲珑 于 2014-1-25 22:48:00 发表
哈哈,今天收了条二手的,希望年前能到。

呵呵,你也太跟风了。
发新话题 回复该主题