发烧论坛

发新话题 回复该主题

架线器(线托)改变声音以及线材包窗膜调音的理论探讨 [复制链接]

原帖由 gliadiator 于 2013-11-8 21:04:00 发表
明显的提升是什么呢?硬素质,声场,这是避震梁前辈的拿手好戏,包膜的技法兄看了觉得有何窍门在里面呢?期待分享
不知道窍门在哪里,只知道带给我欣赏音乐的愉悦感受的提升。

为自己线材特别调制的

jpg(2013/11/8 22:37:37 上传)

现场感,舞台感。乐器的质感。音乐家传递的音乐感。这就是境界。玩到这个份上,就应该好好听音乐了,感受音乐的美妙了。共同努力吧。我们一直在努力!

原帖由 海阳 于 2013-11-8 22:38:00 发表
为自己线材特别调制的

高手啊!我也用铜棒做了一批,自己用并和朋友分享。效果很意外,线材通过高密度导体调整谐振之后,声音密度感增强了。

jpg(2013/11/10 9:35:51 上传)

.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2013-11-8 19:44:00 发表
最近听了一套天籁之声的系统,对我的声音审美也起了很大的作用。回来就把系统的垫才重新设置,电子管重新更换。但还不够,还要开发新的声音走向的脚钉。

[siz [/quote]满怀期待推出新品,在原品上也能出个改进的东西就更好了,老用家就幸福啦。
真诚交流,不说假话。

原帖由 Peterlo2011 于 2013-11-8 20:14:00 发表
线材还是原来怎样就怎么样最好。包了东西背景黑了。但会死。而垫线材也不是任何系统都明显的。我家算是比较明显的。垫材一般用木比较好。不建议用金属。因为金属是导电体。如果地面的杂信大会传回去线上。另外器材架的钉下面尽量避免放钉垫。因为好大机会声音冲前和收低频。垫器材有条件尽量垫4脚。垫3脚声音会紧。这是小小心得。希望可以帮到有需要的朋友。
我就是垫木,感觉还可以。
器材无止境,理性发烧是正道!

进来学习一下

学习了
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

回复 17# 镁声绕梁 的帖子

天籁系统?什么系统?不会就是吹水帮的汉森吧

回复 24# 镁声绕梁 的帖子

这是喇叭线上用的套筒吗 能否上淘宝供烧友们玩味?
聆听 修心

原帖由 fanhn 于 2013-11-11 10:17:00 发表
天籁系统?什么系统?不会就是吹水帮的汉森吧

呵呵,不是。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.
发新话题 回复该主题