发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教这样的配置可以吗? [复制链接]

这样下去估计帖子第6页就有烧友推荐上证据了~~
量力而行,预算内器材多听,多比较,找到自己觉得对的声音,就OK.

谢谢大侠的建议!其实我只想在这价钱里配个最好的!

Lz不如直接上新款160。新款的160比140好多了,一次买好点省得过一年半载又要升级

atc11+KRELL300I  妥妥的,没事别招惹丹拿,亲~

回复 44# 无聊抽根烟 的帖子

atc的中频非常好但我不喜欢他的高音部分老是感觉好像上不了去的,而且11好像是密封的好像也不好待候!

原帖由 无聊抽根烟 于 2013-8-28 1:08:00 发表
atc11+KRELL300I  妥妥的,没事别招惹丹拿,亲~

没事也不要招惹ATC,Krell S300i推11达不到妥妥的水平

回复 10# 我只爱音乐 的帖子

领导不批准自己批准,然后谎报价格。哈哈哈。我就是这样干的,四万的机器回家报两万,不然就是说以旧换新,换同价位的。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

楼上的就不怕领导把你的器材2万多卖掉回头和你说还赚了钱

回复 43# 初级朋友 的帖子

新款的焦点应该不难推吧?看样子140和160外观都差不多不会是换煲不换药吧!

原帖由 我只爱音乐 于 2013-8-29 12:01:00 发表
新款的焦点应该不难推吧?看样子140和160外观都差不多不会是换煲不换药吧!

一般多少会有些区别,但主要是一种营销策略,即一款产品定期要变身,要有些变化,以吸引市场的关注。厂家总是声称有什么什么变化,其实最大的变化是-----价格。

原帖由 SPETR 于 2013-8-29 15:23:00 发表
原帖由 我只爱音乐 于 2013-8-29 12:01:00 发表

一般多少会有些区别,但主要是一种营销策略,即一款产品定期要变身,要有些变化,以吸引市场的关注。厂家总是声称有什么什么变化,其实最大的变化是-----

非常赞同。
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

140和160声音的差别满大的,160的高音延伸更高细节更多了低音宽松整体上比140上了一个台阶但价钱也贵了,丹拿给我的印象是换药不换煲单元那些换了但外观却没什么改变。

Lz还是再去听听吧,白云展又到了说不定有什么划算的东西
发新话题 回复该主题