发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教这样的配置可以吗? [复制链接]

那你认为丹拿难推吗?有什么价位不高声音水准又不错的功放推荐?

回复 21# 我只爱音乐 的帖子

其实没有绝对难推的音箱就看你所选参照物是什么,因为丹拿的音响声音中性音染少反映的是前面器材的音色,那怕前面器材功率很大但质素差那肯定不会出好声音,很多人因为这点就说难推。。。。

那你的意思是大功率不代一定能推得好丹拿,功率小的只要质素高的也能推出好声音?

回复 23# 我只爱音乐 的帖子

我觉得不单是丹拿其他品牌也一样,特别是低价位的功放因为成本的原因做到功率大了声音就显粗了一般来说如果平时听人声普通的弦乐那些其实要求的功率也不大,如果一台功放连小功率都出不了好声音那么别说做大功率了

如果经济允许的,我宁愿选择140,因为140更全面

今天到海印店员告知原来140已停产并已经售完了

160是140的后续型号楼主应该听听

回复 26# 我只爱音乐 的帖子

停产了价格才能降下来,可再到其他经销商处找找。

回复 28# SPETR 的帖子

本人路痴一个对附近城市的经销不是很熟悉而且对网上购物有一种抗拒的心态!

楼主应该听听160,新款的焦点除了外观没什么改变之外,单元那些已经全部换新技术做的了,不单容易推而且声音非常宽松自然。

单拿书架我觉得140性价比最好,C1太贵,1.4不好推,X系列略差一点。石机里性价比最高的就是奇力300。如果要省钱,可先买140,再买国产胆机先顶着,先锋LX55蓝光先挡着,CD以后再考虑。奇力的原来旗舰CD机很好,我喜欢,就是买不起啊。

140无论价钱还是大小都是不错的选择但要求的功放应该比110要高很多吧!

兄要省钱先找个2手52SE先玩玩也不差的!

回复 33# LYK888 的帖子

52se的口碑不错但现在真货难找假货就满天飞

LZ可以试一试日本的心乐的机器,上星期去参加fs那里举办欣赏会是用一套心乐推丹拿的c2,音色非常好,他家有几款合并功放推110应该不错的

日本心乐这品牌有留意过但没有试听过,他家的功放好像功率不很大外观都是小巧型的,看过两天去听听!

如果楼主考虑玩二手的话,可以试试Bladelius Tyr MK2推Dynaudio Focus 140,二手总价差不多就是2万。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 37# 阳光枫林 的帖子

买二手是不敢,丹拿太多假货了也太难分辨了!

丹拿假货多集中在52SE和S1.4,一手用家行货140是没有问题的
发新话题 回复该主题