发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑社会入门之选 [复制链接]

5000,6000元总预算,买一台宝碟DEBUT碳版机器,原配高度分2E红头,再配一台口碑好的进口唱放。

基本上,听感秒杀1,2W的CD机没什么压力。

唱机唱头这类东西,还是不要迷信什么DIY或者机体DIY,没意思的,买个世界范围内有口碑的机器,是对自己负责,别的消费者不傻。

宝碟,慎入。几千元内的“世界范围内有口碑的”暴跌、舰桥之类,声音相对其价格来说,基本都=垃圾。
最后编辑what? 最后编辑于 2013-08-11 22:48:00
喜欢音响和音乐而不发烧。

请大师们推荐一款几千元的机器。谢谢。

刚进入几天黑社会后,楼主已经决定退出了,呵呵呵。。。涉黑要小心啊。。。

搞不懂楼主刚刚买的机器为什么要出,是宝碟不好吗?如果没有耐心还是不要轻易涉黑。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-8-15 12:14:00 发表搞不懂楼主刚刚买的机器为什么要出,是宝碟不好吗?如果没有耐心还是不要轻易涉黑。
主要是没有时间,第一耳朵声音还是很不错的

原帖由 阿杰 于 2013-8-6 8:09:00 发表
在没有真正理解LP的优缺点、没有真正听过调整到位的高档LP系统的声音之前,我劝LZ还是慎入黑社会,呵呵。

没有听忠告啊,唉。

换我选可能也不会开始选到宝碟。。。。。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

没有闲心和足够的耐心,还是别入的好。我的机器还没开声,就经历了一个接一个的大坑了。

原帖由 what? 于 2013-8-11 22:45:00 发表
宝碟,慎入。几千元内的“世界范围内有口碑的”暴跌、舰桥之类,声音相对其价格来说,基本都=垃圾。

很负责任地说,国内某和宝碟同价位的机器,连垃圾都不如。。

回复 50# huchiz 的帖子

请明示,最近正有打算入手,以免中镖,如果不方便明示pm也可以。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 ciscofan 于 2013-8-15 18:23:00 发表换我选可能也不会开始选到宝碟。。。。。
l多能士也是宝碟代工。宝碟这款用的碳纤维唱臂,自带电机可调速,电机是悬浮结构避震,高级避震脚,唱盘重达8kg,比某些售价一万多自重2kg的好多了懂行的都知道旋转精度和避震是唱盘最重要的部分,再加上精美的外观,实乃高性价比之选,只要配上不错的唱头和唱放,就可以好好享受音乐。我实在是没时间折腾,以后还会回来的。喜欢的送针压计一只,海顿交响曲一张
发新话题 回复该主题